入驻
搜索

2010年论坛新功能介绍~

【每周热点】

每周我们都会更新五个热点给大家讨论,方便大家了解身边大小事~

【思明币消费区】

该板块的所有东西都需要思明币来进行消费,比如说看电影、玩游戏、下软件等(这些资源会不断更新)~最大的亮点就是悬赏区的建立~你还在为你的流量花费太多而感到烦恼吗?现在有了悬赏区,你可以用手上的思明币来下载你想要的软件~而且思明币的获取非常简单,具体收入如下:

发帖=40思明币     回复=20思明币      参与投票=10思明币     加精华=80思明币   
每周热点话题中标=200思明币                      找出论坛BUG上报=200思明币
在消费区上传附件供大家下载或使用可以得到最大收益为=160思明币(看下载次数)

【插件】

现在暂时只增加了祝福墙插件(考虑到服务器负载),稍后我们还会加入跳舞、石头剪子布、思明银行等更多有趣好玩的插件供大家消遣~
祝福墙位置: 000000.jpg

【思明币换流量】

大家有什么软件想要下载的,可以在任务悬赏版块发表悬赏~我们每周会帮悬赏金额最高的十位同学下载所需的软件并扣除相应思明币(每位同学一周只能悬赏一次,多了以悬赏高的那次为准)~软件大小与金额的关系如下:

1M=100 思明币

上面那个只是最低的悬赏比例,大家可以大于这个标准~在这个标准下出分最高的前十名我们可以免费帮忙下载,比如说出1Y思明币只下载1G的东西,这样比较容易获得竞标~因为我们办公室的网速和宿舍区是一样,和GPN软件下载的那些同学是不能比的,所以不能每个同学都能帮忙下载,这点敬请大家谅解~

当然,新注册的水友们可能没有那么多的思明币,但现在论坛改版后思明币的获取已经变的很容易了。只要多多灌水,下载大程序不再是梦想~!     (偷偷说一句,老水友们可是动辄几十亿思明币的哦~)

【权限】

现在大部分水友都可以实现发起投票、发布悬赏等其他功能帖子,不仅仅局限于发主题帖~

发帖介绍: 0000000000001.jpg

【说明】

发帖越多获得的思明币就也多,但如果乱发帖(广告类、或者是模版主题毫不沾边的等等)将被删除并扣去双倍的思明币。严重者将被禁止登陆论坛。希望大家能发些有意义的帖子,这样既能和别人交流又能赚到思明币,多好啊~
  插件要到哪找啊~~··

。。。。。。。。。。。

我晕死~~~~~  之前的版本不好吗?晕死了~~~  好不习惯哦

...没什么大变化

回复 1# GTO

支持下··
希望尽快出来

哎 !伤了我的心 啊

看看,,,,
=

我晕死~~~~~  之前的版本不好吗?晕死了~~~  好不习惯哦
WLE 发表于 2010-4-5 16:17

之前的版本太久了,已经给人视觉疲劳了~适当的变换下,可以给人新鲜感~

...没什么大变化
lcbbaby 发表于 2010-4-5 16:23

改太多的话,很多人会不习惯的~现在是慢慢过渡~

回复  GTO

支持下··
希望尽快出来
小甘202 发表于 2010-4-6 09:25

已经出来了……

哎 !伤了我的心 啊
ydj3598628 发表于 2010-4-6 09:45

为什么?

插件要到哪找啊~~··
小邪 发表于 2010-4-5 14:46

插件的话,可以到百度搜索“discuz!7.2插件”~

啊,太期待思明改版的到来了

哇~~~
有什么区别??