入驻
搜索
楼主: 孤树

可惜不是你的手,牵我走到最后

有理....遵循大自然动作规律....
孤树 发表于 2010-3-19 18:21

就是嘛····船到桥头自然直···

回复 88# 孤树

额 没什么捏 呵呵 各抒己见

你强.....我还是沉认自己不强好了,哭过了....
孤树 发表于 2010-3-19 18:24

哭过一次长大一次就好了嘛····

在爱情面前,我们所有人都是新手。
只有你结婚了,有了稳定的关系来铸就那两个字的时候。
你就站在真正的 ...
喜欢装糊涂 发表于 2010-3-19 18:22

不懂有不有人完全赞成这一观点呢.想象一下下啦....不过,要不结婚婚了的时候再来水水.....?

回复  !周来找茬

支持单身  恋爱过就好了  何必还要去尝试 现在的时间 不适合 最终大家都要毕业 ...
狼火 发表于 2010-3-19 18:23

哇····同意同意····我喜欢听这样话

回复  !周来找茬

支持单身  恋爱过就好了  何必还要去尝试 现在的时间 不适合 最终大家都要毕业 ...
狼火 发表于 2010-3-19 18:23

有一定道理......

回复 90# 孤树

哎~~~对待女生要温柔  以前就太个性了 现在要收敛点了 以后出社会怎么办咯  对吧?

不懂有不有人完全赞成这一观点呢.想象一下下啦....不过,要不结婚婚了的时候再来水水.....?
孤树 发表于 2010-3-19 18:28

额、这个只是我一时的想法。
   后来想想,也有点过了。。。

是呀是呀。
   一份感情,就是一次成长。
    等长大的时候,不知道心里装的到底是谁。
喜欢装糊涂 发表于 2010-3-19 18:27

啊.,我装的应该是眼前人的.应该.只是不懂眼前人是不是也装我呢.如果一点也装不下眼前人的话那就没有眼前人了,,,,,,

回复  孤树

哎~~~对待女生要温柔  以前就太个性了 现在要收敛点了 以后出社会怎么办咯  对吧?
狼火 发表于 2010-3-19 18:29

话说,很多真的爱情,都是在出去社会了才发现的。

哭过一次长大一次就好了嘛····
!周来找茬 发表于 2010-3-19 18:27

嘻嘻嘻嘻.......

回复 81# 喜欢装糊涂

有点片面哦 那你有考虑过离婚吗? 当2人不适合的时候 即使结婚着  意见不和 天天吵架 那样的婚姻还有意义吗? 真正的爱情我不懂 觉得当爱情转化为亲情的时候 那就是完美的爱情!只是个人建议不要在意

啊.,我装的应该是眼前人的.应该.只是不懂眼前人是不是也装我呢.如果一点也装不下眼前人的话那就没 ...
孤树 发表于 2010-3-19 18:32

呵呵、把心态放宽一点,那么,你的眼前人,就是一生的人了。

回复  孤树

狼火 发表于 2010-3-19 18:29

你你你以前是"猛男"?把人给吓跑了,,,,,,哈哈.....

话说,很多真的爱情,都是在出去社会了才发现的。
喜欢装糊涂 发表于 2010-3-19 18:32

我明天出去试试先啊.....