入驻
搜索
楼主: 孤树

可惜不是你的手,牵我走到最后

那时候还不懂什么是爱情····
!周来找茬 发表于 2010-3-19 18:06

我怎么觉得现在我还不懂呢......
爱情多数是寂寞品.少数是极品.....

回复 53# 孤树

不是这样的 男人的爱 你要的是真的话 那种爱只会在好友中产生 而不是一见钟情 计划去聊她  男人是被女人慢慢俘虏的

恩···是啊··希望大家都很找到自己真心想要守护的那个人吧··然后像楼主说的好好珍惜···
!周来找茬 发表于 2010-3-19 18:05

嘻嘻,谢谢支持呀!!!!!!!!!珍惜万岁!希望广职的伤男伤女们越来越少....

......大姐你吓人啊.....这个这个应该还有N多N多的原因和问题在里边吧....唉...爱我的人和我爱的人...世界 ...
孤树 发表于 2010-3-19 18:05

问题就是我自己··也就像你所说的···爱我的人和我爱的人...

回复 55# 孤树

看来 你受的伤还不够 伤的人还不多  当你看见一个女生在你面前因为分手而哭泣时  你却又不爱她  那样男生的心里是多么愧疚 然后就决定以后不爱就不要在一起

一直单身中
☆浅笑☆ 发表于 2010-3-19 18:06

嘻嘻,俺们差不多啦.有伴..哼哼...那就潇潇洒洒点吧啊.没事水水贴..发发风...

quote]回复  !周来找茬

那说明你还不够成熟 亲爱的那不是爱情
狼火 发表于 2010-3-19 18:07 [/quote]

本来就不成熟····现在还不懂呢····所以单身万岁·····

嘻嘻,俺们差不多啦.有伴..哼哼...那就潇潇洒洒点吧啊.没事水水贴..发发风...
孤树 发表于 2010-3-19 18:11

你什么时候单身了啊 不是有哥了么?

我怎么觉得现在我还不懂呢......
爱情多数是寂寞品.少数是极品.....
孤树 发表于 2010-3-19 18:08

现在傍观就够啦···不需要懂···要懂时自然会懂··

回复  孤树

不是这样的 男人的爱 你要的是真的话 那种爱只会在好友中产生 而不是一见钟情 计划去 ...
狼火 发表于 2010-3-19 18:09

大哥呀,本人不觉得你的话不错,也不完全赞成.所以,我中立.不好像我上面说的跟你说的在某种程度上没有多大出入.切放点不同..............

回复  孤树

看来 你受的伤还不够 伤的人还不多  当你看见一个女生在你面前因为分手而哭泣时  你却 ...
狼火 发表于 2010-3-19 18:11

是我肯定不会在男人面前哭····

太多可惜,最后演变的味道是遗憾。
很多的珍惜,留恋的最后是记忆。

看来这里除了我之外 个个都是高手来着  

太多可惜,最后演变的味道是遗憾。
很多的珍惜,留恋的最后是记忆。
喜欢装糊涂 发表于 2010-3-19 18:16

赞同··

回复  孤树

看来 你受的伤还不够 伤的人还不多  当你看见一个女生在你面前因为分手而哭泣时  你却 ...
狼火 发表于 2010-3-19 18:11

彻.谁敢说谁受的伤多或少呀.同样一份爱情,伤的程度与沉受力是有区别的吗.那你是站在一个男生的角度去看待啊,如果换一下角色,,,,反正谁都会难受啊,所以,之后就不在那么容易相信谁,相信爱了.反正我觉得好难再去相信谁了...感觉麻木了,,,,我希望大家用上珍惜两个字也没有错了.....本人俗见