入驻
搜索
楼主: 思绪

“实梦乐队”2009校园告别演出

希望能听到多多的五月天的歌,当然也更希望能听到多多的你们自己的创作
加油。。。

希望星期5晚上断网。。这样就多人去看了。

要是带上初恋或者肛恋或热恋的女友去,看这场激情又狂欢时而又浪漫又免费的演出,唉~!多幸福啊~!
原来幸福 没有蛋糕面包 也能争取的~!

。。= =个人理解没有对不对吧。。= =。。心情好。。听海龟先生乐队。。想兴奋。。就听后海大鲨鱼和新裤子。。= =疯了就去听重金属。。= =悲哀听交响或抒情。。= =音乐的事不好说吧。。
只是被鄙视会心碎。。。
弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:35

海龟先生乐队的 吉他手 黄威 就是住我家坡底下的。。你够嗨的话 改天带你认识
音乐 我什么风格都接触,所以我有72般变化的性格

要是带上初恋或者肛恋或热恋的女友去,看这场激情又狂欢时而又浪漫又免费的演出,唉~!多幸福啊~!
思绪 发表于 2009-11-24 13:39

幸福本来就没有那么复杂,是我们想要的太多,才没体会到

思绪 发表于 2009-11-24 13:39

初恋 肛恋 热恋 是没有的,带上二锅头 找你去!!!兄弟我准备出去了。。

希望星期5晚上断网。。这样就多人去看了。
℡wǒ想尿尿↘ 发表于 2009-11-24 13:39

人多不多演出继续进行。。。这是献给广职院师生们精彩演出~!

海龟先生乐队的 吉他手 黄威 就是住我家坡底下的。。你够嗨的话 改天带你认识
音乐 我什么风格都接触,所以我有72般变化的性格
思绪 发表于 2009-11-24 13:42

不错哇。。我基本也什么风格基本能接受。。。够不够嗨的话。。这个不好说。。= =
我是个慢热的娃。。要完全嗨起来。。需要一个完全熟悉。。的环境。。= =
囧。。。。

初恋 肛恋 热恋 是没有的,带上二锅头 找你去!!!兄弟我准备出去了。。
第三个号 发表于 2009-11-24 13:44

不好意思 我打错了  应该是  初恋 刚恋 热恋
呵呵 刚字写错了

不错哇。。我基本也什么风格基本能接受。。。够不够嗨的话。。这个不好说。。= =
我是个慢热的娃。。要完全嗨起来。。需要一个完全熟悉。。的环境。。= =
囧。。。。
弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:44

环境我们来渲染  气氛你们来配合
五月天有 终极孤单 里的歌词不是说了吗“约你你又不来,来了你又不嗨,大家开开心心出来玩,实在太不应该”  哈哈。。。

不好意思 我打错了  应该是  初恋 刚恋 热恋
呵呵 刚字写错了
思绪 发表于 2009-11-24 13:46

小子故意的

小子故意的
第三个号 发表于 2009-11-24 13:49

呵呵,习惯了。。。。。哈哈

闪去农场买野。。嗷嗷。。

呵呵,习惯了。。。。。哈哈
思绪 发表于 2009-11-24 13:51

你的头像怎么那么像我的啊- -

现场部分歌曲都会有舞台剧来饰演  会很感动很精彩的