入驻
搜索
楼主: 思绪

“实梦乐队”2009校园告别演出

看情况。。觉得这个乐队不会比还魂差

要去的话得找个伴一起去。。= =

。。= =海报风格跟还魂草的差不多。。。。= =上次别人手机打给我听现场。。这次也不知道有没空去。。。= =这个乐队了解不多啊。。
弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:12

这个乐队的音乐风格是  流行摇滚  五月天的感觉  还有布鲁斯的  英伦的等

这个乐队的音乐风格是  流行摇滚  五月天的感觉  还有布鲁斯的  英伦的等
思绪 发表于 2009-11-24 13:15

那这样。。听起来感觉不错。。。总之同时快毕业的人。。祝你们成功。。

我打算拿二锅头进去!~
刀巴〖仙】 发表于 2009-11-24 13:13

GOOD IDEA

我打算拿二锅头进去!~
刀巴〖仙】 发表于 2009-11-24 13:13

别喝乜了闹场。。。= =

看情况。。觉得这个乐队不会比还魂差
弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:14

这乐队比 还魂草 厉害多了。。。光是台风效果都很杰出。。本人就是还魂草的一员。呵呵 长江后浪推前浪。。要的就是这种感觉 我们要永远往上爬。停留在一个地方,就是对不起观众了。。呵呵

这乐队比 还魂草 厉害多了。。。光是台风效果都很杰出。。本人就是还魂草的一员。呵呵 长江后浪推前浪。。要的就是这种感觉 我们要永远往上爬。停留在一个地方,就是对不起观众了。。呵呵
思绪 发表于 2009-11-24 13:20

。。= =。。你是鼓手么?说实话。。还魂只有个别翻唱可以。= =

要去的话得找个伴一起去。。= =
弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:14

一个人的狂欢一个人也精彩

。。= =。。你是鼓手么?说实话。。还魂只有个别翻唱可以。= =
弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:22

我老了。。谢谢~!

在那里上的网啊。。。。兄弟!!!

我老了。。谢谢~!
思绪 发表于 2009-11-24 13:25

= =我也老了。。= =话说。。= =我听摇滚被鄙视过。。因为风格问题。。或是别人不停摇滚。。= =我P3无疑被拿去教室放。。然后被一女同胞鄙视。。= =

= =我也老了。。= =话说。。= =我听摇滚被鄙视过。。因为风格问题。。或是别人不停摇滚。。= =我P3无疑被拿去教室放。。然后被一女同胞鄙视。。= =
弓长X布习习 发表于 2009-11-24 13:27

摇滚 其实是音乐的一种境界,人为常知  人愤怒了有用暴力武力,在音乐里  就用摇滚,
其实,摇滚曲风也是被生活所压迫才创造出来的~!这是我个人理解,如有不对,那纯属巧合

在这美好的周末,繁星的夜晚。。我们何不在这场美好的演出中。。尽情舞蹈啊。。  忘掉设计,忘掉论文,忘掉那该死的网络。。 永远记住我们的兄弟。。还有陪伴自己三年的你-------音乐!!!!!!

摇滚 其实是音乐的一种境界,人为常知  人愤怒了有用暴力武力,在音乐里  就用摇滚,
其实,摇滚曲风也是被生活所压迫才创造出来的~!这是我个人理解,如有不对,那纯属巧合
思绪 发表于 2009-11-24 13:32

。。= =个人理解没有对不对吧。。= =。。心情好。。听海龟先生乐队。。想兴奋。。就听后海大鲨鱼和新裤子。。= =疯了就去听重金属。。= =悲哀听交响或抒情。。= =音乐的事不好说吧。。
只是被鄙视会心碎。。。