入驻
搜索
楼主: 狼叔

今天我现身了

105# 朗朗
不跟你说话了。。。。。。。坏。。。。。。。。。。。。
最后一次问你。。。。今天说个你见人。。。不是说我吧。。。。。

我做~~~嘛??  哈哈 我也不知道做不做。。。  不懂!!
朗朗 发表于 2009-11-20 19:08
我是做嘛呀?  大家说说我是该做还是不做喂!!

105# 朗朗  
不跟你说话了。。。。。。。坏。。。。。。。。。。。。
最后一次问你。。。。今天说个你见人。。。不是说我吧。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 19:10
好像是你说哦 你说你见的。。

108# 朗朗
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
我又说嘛啦。。。不要诬陷我。。。。。 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif 。。

108# 朗朗  
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
我又说嘛啦。。。不要诬陷我。。。。。 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA] ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 19:15
  你最乖啦 我今天见你啦 图书馆外面

110# 朗朗
我塌。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是吧你们。。各个都说见到我。。世界有咩有那么小呀。。。。。。
图书馆外面。。。。我只见到鸳鸯几只。。。你是其中滴咩。。。。。。
乖你的头。。。妖妖邪邪。。。又换个什么鬼标题~!!去!把我名字给抹了!我倒塌。。。。。。倒。。。。。。。。。。。。。。

什么JB·············

TMD这种无聊的帖子也发~!!!!!!

看米有。。朗朗。。。你引起公愤勒吧。。。。楼上两位。。。
恐怖。。我真是算怕了。。。。

想聊天你们加Q聊!!

115# Оo寳oО
哎。。。冷静点。。。有什么大事需要这么激动的。。。。这个帖子改过了呐。。。。不要误会勒。。。。。。

115# Оo寳oО
而且这里本来就是灌水区。。不是麽。。。和气生财麽。。。没必要什么事情就先粗口话先出来麽。。。。。

哦~那我匿了~~~~~

118# Оo寳oО
。。。。。。。。。。。。。。。。。。你的这个灌水方式真新鲜。。。。

阿嘎嘎   大家无聊大家聊  也无聊