入驻
搜索
楼主: 狼叔

今天我现身了

45# 朗朗
。。。。。。。爷不看背背山。。。爷看草莓狂热。。花痴了你(花吃了那女孩)。。。。
开玩笑。。开玩笑。。。爷是正常的。。。。只是现在不正常。。在做BAD MAN打扮。。但爷永远的古典派。。。。。 依旧的光照大神。。。。

45# 朗朗  
。。。。。。。爷不看背背山。。。爷看草莓狂热。。花痴了你(花吃了那女孩)。。。。
开玩笑。。开玩笑。。。爷是正常的。。。。只是现在不正常。。在做BAD MAN打扮 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 15:10
哈哈 疑问,在你喊爷之前是不是很多人怀疑你信春哥呀?

47# 朗朗
你才信春哥捏。。。。真是恶心我。。。。爷那么本善。。。 现在。。。。。。轮到爷怀疑你质疑你疑问你。。。。。。。。。。。。。。。。

爷刚从网络中心回来你就雷倒我。。。。。。。。。。。。。。发我那么大个名字。。。。坏。

爷刚从网络中心回来你就雷倒我。。。。。。。。。。。。。。发我那么大个名字。。。。坏。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 16:28

你刚从网络中心???说说你穿什么衣服为,,,,我也刚从网络中心回来,可能俺见过你哦。。。。。。。

我是不明真相的围观群众。。

50# 我是大色狼
你是哪个。。。我是那个穿着爷衣服的长发妞妞。。。黑裤。。白色长款底衣。。褐色外套的。。。。。

51# idekt
等下就围观你。。。。

51# idekt  
等下就围观你。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 16:46

不要对我用那么猥琐的表情好不好。

54# idekt
丢。。。你的才猥琐呢你。。你敢认第二有人敢排你前头咩。。切。

朗叔。。。。你这是咩意思噶。。。。。把我的名字改掉呀你。。。。。。咩内容都米有。。。把我个名字弄得那么彪悍做咩撒。。。。。。。我很低调的。。。。。。。快点改掉。。坏。。

50# 我是大色狼
色狼大叔。。你是刚刚网络中心受害者的哪个。。。报名号喂。。。。 让爷看看哪个是你喂。。。。。

54# idekt  
丢。。。你的才猥琐呢你。。你敢认第二有人敢排你前头咩。。切。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 16:55

对于我的猥琐功力得到你的称赞我虽然感到十分的高兴,

但是我还是要谦虚的表示:我做的还不够好,还需要更加努力~

58# idekt
得了。。。加了你这句。。我鉴定你可以从高级猥琐学院以优异的成绩彻底的毕业了你。。。。。顺便再送带你一点东西。。。。 {:5_677:} 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

燕子我这里纯粹的冷水
鲁鲁修 发表于 2009-11-20 14:23

那你还洗得那么爽啊~~~
来我这边不??虽说不是很热,最少有热水先~~