入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

谁有双胞胎的唯美图片。。。

57# 夜欲
还有。。。才看序。。。真是不给面子。。。。好歹也要全篇点击过一遍然后申请用户帮我每一本小说收藏投票支持么。。。。。要河蟹要有爱。。。知道么。。。。

61# 冷·玉紫轩

初到广职参加军训,晚上通宵看在旧书摊淘来的小说《再见钟情》,<美>帕蒂·斯蒂姆。白天精神萎靡,故军训休息间隙死命让自己睡着,尸体由此得名。等到属尸那天估计爷还要再等好多年,若小弟一不小心爱上男人,爷等一千年也才是开始·····十年修得同船度,百年修来共枕眠,千年修出同性恋···
无论在校园里还是在连城,爷也只是个传说,小弟的面子无从给起,难不成爷要发相片报三围到[email protected]?????????我当然不是张丽华,要求姚子贵发裸照,更没有要求15CM深的爱····毕竟张丽华是非狮子般的男人不爱的,猜测她喜欢听电台午夜黄主任的节目。

也曾拟为自己写个tmd序,故事似乎还没开始,至少没结束,也就无从写起,只好作罢,恰合本意,顺其自然的自然而然,再说吧,至于河蟹,那是一定要的,市场上30一公斤,建议弄个芥菜车螺汤就好了,要不香菇炖鸡,慢慢熬····XX党说祖国要河蟹,社会要河蟹,家庭要河蟹,男女要河蟹,从下厨开始···

62# 夜欲
。。。。。。。。。。。。。。看着你的开头,我睡着了一下。。。看着你的中间我吃了一顿饭。。。。再加了个午睡。。。。。。看到结尾。。。。。我的嘴里再水泡泡。。。。接着。。。。。呕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你不是河蟹。。。你是口水蟹。。。。。。。鉴定完毕。。。。。。

63# 冷·玉紫轩

爷公开呕吐,师太,师太!!
劫数哎劫数
睡着了,···明天改行卖干果,口水蟹没市场,句号

美女咧..

65# 夜欲
劫BirdBIrd。。。。。你什么宗教跟我讲劫数。。。。。俺不是道教。。。所以不要乱叫。。。。。不要乱了礼法。。。礼法不容是要抓你坐监滴。。。虽然俺知道你很可能是在逃犯。。。。。。。
你是灰主流。。。干果市场也不欢迎你滴。。。。你还是挖坑把自的尸埋了吧。。趁着夜黑风高。。。正好。。。也符合你的“夜”。。。。。

65# 小P
吓我一跳。。。。我还以为你吐的是舌头。。做的是鬼脸。。。。雷了我一下。。。。。

上面那十几张不错呢...

68# Yoko
你说话真婉转。。。。。你的意思是我发的那些就不好?