入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

谁有双胞胎的唯美图片。。。

小妖,快来··················

欧雪文学社欢迎您,他们有实力帮你出版小说杂志·········加入他们社团,只需要一部分作品通过验证!!

我有 282199947

45# 阿哈

你恐吓到了我弱小的心灵。。。所以。。。。你吓人。。。。。。

慢慢走啊,这条路不好走啊 49# 冷·玉紫轩

47# 夜欲
你是哪个传销协会的。。。或是哪个骗稿协会的会员。。。。。。

50# 渴望远行的蜗牛
你指。。。。哪条路。。。。哪条路都有坎的。。。。。

48# 生个儿子叫好帅
我更能接受直接收购。。。。。。。

46# 夜欲
你的小妖来了很多次了,够了,她可以回去了。。。。。。

51# 冷·玉紫轩

我前几天去欧雪社区逛了一圈,他们确实是一个有活力的社团,并且有实力做到帮助社员出版刊物··里面很多社员都是通过欧雪实现出版的·····他叫我发长篇小说稿过去,没经过考虑 我就退出来了,,据说我由于意外,以唯一一个没有通过作品审核进去的成员身份出现,那个管理员被P 了···

55# 夜欲
。。。。。。。。。。。。。。那说明这个管理网站有硬伤。。。社区的话,不是属于文学网站,它的实力如何你很难评估。甚至可以直接这么说,其实如果你的文章再好,没有市场力,在网上先没有一定的号召力,那么也是白搭。。。哪个出版社敢帮出。有是有,但是这种情况也要首先这个网站本身在文学出版这个行域里具备实力。
你知道据点么?就是花溪南风那些杂志合办的一个文学网点。据点网站,也有论坛。就有编辑找到我跟我约稿,签稿。我冲着花溪南风的这些的后备实力就加入了。结果如何。这个网站在网上文学主流中的地位个人认为并不算大。所以它们也存在硬伤。已经二审都通过了。。。你可以去这个论坛看看,一审当中淘汰的就很多了。更不用说二审。结果,那个跟我接洽的编辑不知道她什么时候竟然转站做其他文学网的编辑了,而她不把我的接洽工作弄好,交给据点的其他编辑处理。如果不是那时候我进驻的连成,编辑要找我签约作家,签约五年,弄签约书的时候,需要我去弄清楚这些版权问题,我找了那个编辑,才从她口中知道她转站了,结果她也不知道竟然没有其他编辑接手好她原先约好稿件的人。。。。。。无语完。。。。。。。。。。
所以还是老老实实的。有实力就是有实力,没实力去争那些不是属于自己的做什么。
出书确实是我的梦想,但是我真正要做的是写一辈子的文,而其他的都是身外的东西,靠写书挣钱和出书不过是一种向其他人证明自己不是“无用”罢了,和混口饭吃,捞一些外快。
所以这种东西还是随缘。因为我自己也在文学网站被编辑招进作者群里,所以知道一些内部的许多事情,现在很多骗稿的。据点后来也闹了很多假编辑出来骗稿。 如果我不是也入了据点的作者群,看到里面的一些有名的作者,而这个群就是那个接洽我的编辑建的。。我也都要怀疑那个编辑是不是骗稿的哟。。。。。

56# 冷·玉紫轩

同情楼主一分钟,同时鄙视那真假编辑很多分钟。
广西来宾有一个姚子贵,出过诗集和小说,现为韩寒杂志《独唱团》工作,

开心就写,自由就写,想写就写,你想说怎么就写怎么······到过连成看你作品的序,, 写吧写吧··
注:小弟患有恐怖后遗症

I love 那美图
哈哈

57# 夜欲
你不是尸家重地的么。。。还恐怖后遗症。。。。。。

58# 4213568
你是爱别人发的双胞胎图。。还是爱我的图。。还是都爱么。。。。那你爱我么。。。。。爱我就要帮助我。。。。也提供几张双胞胎唯美哀伤图给我么。。。。否则不河蟹。。。。。。罚你唱和谐校园。。