入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

哪个有意拍唯美诡异哀伤的PP专辑呀—_—

11# 鲁鲁修
人物不够好看撒。要诡异哀伤,也要足够唯美。要像COS那种感觉

11# 鲁鲁修
最好是“情侣”照的那种

4# 思明送果的
我也很喜欢

10# 冷月无声  
嘿嘿。。来喂。。。。不过是全程免费喔哈哈—O—
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 12:54

恩,可以滴呀~·哈哈~~

19# 冷月无声
= =不过还没有免费摄影师。。。。。

你头发好长哦
像鬼一样

21# 蓝小旸
你又在哪里看到我了??这又被你发现了。。。。鬼比人好。鬼纯粹,人更坏,有肉体没有灵魂没有心

21# 蓝小旸  
你又在哪里看到我了??这又被你发现了。。。。鬼比人好。鬼纯粹,人更坏,有肉体没有灵魂没有心
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 13:17

你长得挺靓滴
但是你老是想这种鬼来鬼去的东西
不适合我

我当男主角~~我没照已经可以吓人了

你长得挺靓滴
但是你老是想这种鬼来鬼去的东西
不适合我
蓝小旸 发表于 2009-10-24 13:19

23# 蓝小旸
我狂汗。。。。。喷血。。。。。。。。。。。。。。
“鬼来鬼去”= = 是我的信仰。。。。。信仰怎么能定我的错呢3。。哼哼。。。。
现在的人很多不信,但是不代表它的不存在。中国现在弄这样的“教育”否定这些东西,是因为政治。国外的科技比中国的发达程度不是一般两般,但是他们有着很多很多这样的或涉及“灵异”与这些未知事物的学说,做着很多的研究。其实中国自己内部也搞这种,许多高官更信这些,其实连毛泽东自己都信。连国家安全局自己内部都说了,会发现这些的存在,比如UFO等等。其实现在很多公布出来的告诉你们的“迷信”信息不一定是我信的那些所宣扬的观点,但是国家为了否定它用了一堆又一堆的说辞,就是为了使它在那些不了解的人面前站不住脚,可是了解的人又何会在乎这些说辞?你有你不信的理由,我也有我信的理由,我毕竟不是盲目,不信之人或否定之人所诟病出来的观点我都可以一一驳辩,就是这样。人类所已知的领域太少太少了,就像,骇客帝国里所表达的一样,那些人类有谁相信自己只是一个一个的信息?也就是这样,我也在用敬畏的心里在对待这些,若果永远闭目塞听,否定这些,又怎么能去真正涉及到那些未知的领域?

信我者~~~~~~~~`得永生

27# liliuwu
你先上十字架接受洗礼和惩罚吧你。。。要用钉子把你倒着钉,哈哈

24# liliuwu
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我相信你。。因为你似乎也已经把自己给吓……傻了。。。。。哈哈

我倒想被吓傻~~~~~~~~~·但我从小学到大学一直想见鬼,偶尔实现了,可惜也吓不傻