入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

哪个有意拍唯美诡异哀伤的PP专辑呀—_—

118# 蓝小旸  
切,你就可能。。俺们永远的未成年。。永远的16岁 你嫉妒我的青春无敌呀。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 18:13

装嫩啊···
不流行了啊···

你终于
还是开始走上了这条路

120# 蓝小旸
我很想对你做一件事。。你可不可以让我做呀+。。。。。。。就是踹你一脚~! 哼。。。。。臭小样。。。。。。。
哎。。。幸福在后。。。幸福在后。。。可是过不去那个“悲”字如何到“后”呢。。。。我是困在了死局里。。是作茧自缚。。也是这个让人感到扭曲畸形世界给予的。看不到真爱呀。。。。。。。真的感觉冰冷,由身体到心到灵魂的冰冷。
这种麻痹下,我连自我救赎也做不到。
厌弃这个世界,厌弃这个社会,厌弃人群,也厌弃自我存活一天便更肮脏的实质。
或许是太要求美好了,可是这个世界所缺乏的就是那最纯粹的美好。。。。
所以我连自我救赎也做不到。
我所能做的便是在悲哀里想着另一种法子给予自己一根浮萍。。活到哪便是哪里。。。。但是现在活着,却是感到很疲累很疲累了。。或许这也是昭示着我永久沉睡的日子更逼近了吧。。。。。。有时候想着,当初要死了那么多次,或许真的有一次是成功了,那或许也是一种幸福,一种解脱吧。
只恨,只怨……
其实死不怕。。只怕想做的事情没有做完,想得到的不曾拥有过,仅仅,而已。
只恨,只怨……
或许更是自己吧。面对任何都那样的无辜无力。。。。再表现无助也是一种最大的罪。因为这个世界所需要的恰恰就是实际。。。。我给予不得,便要被世界被人厌弃以及抛弃。这个世界不允许我这样的人活着。只恨只怨自己的无辜无助,那样的无力自拔。仅仅而已。
不过还好。起码我一直奉行着史铁生的那句话“死是一件不必急于求成的事,死是一个必然会降临的节日”。在死之前,我也总要寻找到我活着的意义。不是么

122# 半抹。
你指那条路。。妖怪

121# 蓝小旸
小爷我本来就又白又嫩。。。。你嫉妒咩。。。。。。

122# 半抹。
来喂。。帮我COS我小说里的一个角色呀。。。。正好是现在在写的片段。《紫语魅灵异小说集》中《哀墓园》卷中的《邪之恶,悲之命之红染之灵》里的那个小女孩。。。外号红衣小女孩哟。。。适合你适合你。。。。。。我们班级出游的那天俺帮你照一组呀。。你穿一套红色衣衣外加小红帽的披风外套。。俺帮你照一组。哇咔咔咔~~~~合适合适。。。

19# 冷月无声  
= =不过还没有免费摄影师。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 13:10

有的话QQ我哈~~

127# 冷月无声
不错不错。。。如果你想的话,俺也可以亲自操刀帮你单独照一组。。。嘻嘻
就是想问问个详情。。你的身高高么?或者是说显得够高挑消瘦么?短头发的吗?是什么颜色的头发~~~~~因为想用做我小说COS秀的那种宣传玩个~~所以想要贴合一下小说里的人物~所以问个撒~~

127# 冷月无声  
不错不错。。。如果你想的话,俺也可以亲自操刀帮你单独照一组。。。嘻嘻
就是想问问个详情。。你的身高高么?或者是说显得够高挑消瘦么?短头发的吗?是什么颜色的头发~~~~~因为想用做我小说COS ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 18:57

嘿嘿,这个。。这个。。。不怎么高 应该有170CM吧。。。
头发是短滴 现在,够瘦滴。。。。是黑头发滴

129# 冷月无声
哇咔咔咔~~~亲爱滴~~~那合适撒~~~来来来~~~俺回家先弄来相机俺们再策划策划撒~~~~~~~先谢谢撒~谢谢撒~~~~~~~

不过先说好喔~~要是免费提供俺们劳力喔~~~俺们可是农民阶级都不够级别的小可怜撒

129# 冷月无声  
哇咔咔咔~~~亲爱滴~~~那合适撒~~~来来来~~~俺回家先弄来相机俺们再策划策划撒~~~~~~~先谢谢撒~谢谢撒~~~~~~~
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 19:05

嘿嘿~·

不过先说好喔~~要是免费提供俺们劳力喔~~~俺们可是农民阶级都不够级别的小可怜撒
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 19:06

肯定滴啦~~·哈哈

122# 半抹。  
来喂。。帮我COS我小说里的一个角色呀。。。。正好是现在在写的片段。《紫语魅灵异小说集》中《哀墓园》卷中的《邪之恶,悲之命之红染之灵》里的那个小女孩。。。外号红衣小女孩哟。。。适合你适合你 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-24 18:41

我一看怎么感觉就是在说我
你提供全套服装化妆嘛嘛的。
我提供人

133# 冷月无声
嗯嗯~~我这个月月底会回家啊。。估计在十一月初这样。。。再和你商量个撒~