入驻
搜索
楼主: @野百合@

[讨论]女生追男生成功率有多高?

我认为,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,追多久都没有.
努力了不一定会得到回报的,如果实在没办法,就放弃吧~
不然最后受伤害的还是自己。
如果真能追上自己喜欢的人,我就先恭喜你了。

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 21:05 发表

人生能有几个轮回?!爱他就和她说吧.....
:P偶是个本男生:lol;P

老兄,我绝对支持你,只要我喜欢我一定会说出来的,就算她不喜欢我也没关系,我只要我的感觉,要是闷在心里她永远都不会知道,那就200%的没可能跟她了。说出来起码还有点可能。

原帖由 月狂*焱 于 2006-6-9 10:21 发表
...........以前从来都是女的追我..........现在到我追女生.....2个字  郁闷

:(:L那你可以不追她。。继续等着她回来追你撒。。。;P;P

原帖由 风64982029 于 2006-6-9 11:13 发表
如果空虚寂寞的男生就容易追……
      一般情况下跟男追女差不多了,不过男生不像女生那样。。。有的不喜欢就不理
        他了 !!

:L:L这样说万一自己喜欢上的男生不是空虚寂寞的那种的话。。基本上自己是没什么指望了??:(

原帖由 761349 于 2006-6-9 13:28 发表

老兄,我绝对支持你,只要我喜欢我一定会说出来的,就算她不喜欢我也没关系,我只要我的感觉,要是闷在心里她永远都不会知道,那就200%的没可能跟她了。说出来起码还有点可能。

说出来意味着。。。。50%的伤心的结果。。。50%的幸福的结果。。。:victory:

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-9 15:34 发表

:L:L这样说万一自己喜欢上的男生不是空虚寂寞的那种的话。。基本上自己是没什么指望了??:(

这个你就错了````我觉得女生追男生的成功率也不低的
就看你怎么追而已```太直接了男的会觉得那女的太过随便

原帖由 明阳杨公子 于 2006-6-9 15:36 发表

这个你就错了````我觉得女生追男生的成功率也不低的
就看你怎么追而已```太直接了男的会觉得那女的太过随便

那要多委婉才可以啊。。。。。。。。。。??:(:L:o

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-9 15:38 发表

那要多委婉才可以啊。。。。。。。。。。??:(:L:o

:L这个我怎么知道啊```又没女的追过我

原帖由 明阳杨公子 于 2006-6-9 15:39 发表

:L这个我怎么知道啊```又没女的追过我

要不明天我试试把目标转移到你那里去。。试试看。。怎么样??;P:lol

回复 #26沉沦 的帖子

不是光有真心就会成功的,他要是不喜欢的话怎么样都没用~~~~~~~~~

原帖由 小妖 于 2006-6-9 16:36 发表
不是光有真心就会成功的,他要是不喜欢的话怎么样都没用~~~~~~~~~

恩恩恩 。。有同感。。。。。。。

442856936 该用户已被删除
人家对她都没有什么意思,那就难了.

442856936 该用户已被删除
是吗
以前也有个象她一样的,但我没有什么感觉,你说后面什么样了

路过,不敢看完全贴
怕会因为以前的种种产生负罪感

楼上的一定干过坏事。。。。