入驻
搜索
楼主: @野百合@

[讨论]女生追男生成功率有多高?

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 20:44 发表

:$:$:$
如果上帝再给我一次机会我就不会丢去

要是我喜欢的那个男生能像你这样想就好了
我不怕再追他一次

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-27 21:03 发表

要是我喜欢的那个男生能像你这样想就好了
我不怕再追他一次

人生能有几个轮回?!爱他就和她说吧.....
:P偶是个本男生:lol;P

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 21:05 发表

人生能有几个轮回?!爱他就和她说吧.....
:P偶是个本男生:lol;P

说了是白说....哎...他要是不喜欢你..就会装做不知道

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-27 21:10 发表

说了是白说....哎...他要是不喜欢你..就会装做不知道

话不是这样说的!
我爱她的话~我就会告诉她~即使她不爱我
我只对她说:I LOVE U    这样就够了:$:$

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 21:16 发表

话不是这样说的!
我爱她的话~我就会告诉她~即使她不爱我
我只对她说:I LOVE U    这样就够了:$:$

兄台是不是都不求回应\的:o:(??

回百合:

只求在路上碰到时微一微笑就够......那时的眼神足已说明一切

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 21:27 发表
回百合:

只求在路上碰到时微一微笑就够......那时的眼神足已说明一切

也许某天,在喧闹的城市, 你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着哪个背影告诉自己,那个人我曾经爱过。
是不是像这样????

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-27 21:29 发表

也许某天,在喧闹的城市, 你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着哪个背影告诉自己,那个人我曾经爱过。
是不是像这样????

恩恩!JUST LIKE THAT~.....

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 21:34 发表

恩恩!JUST LIKE THAT~.....

...哎..哪天要是对自己喜欢过的人都漠视而过就惨了

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-27 21:55 发表

...哎..哪天要是对自己喜欢过的人都漠视而过就惨了

别这么说!我还真是会漠视或说是藐视滴(因为我近视800℃)

今天能在次碰到你!我今晚睡8着了:P:$:$

..说实话.上大学前有10几个女生追过我.
那时不懂事.一个也没答应..
555.现在想起来有点后悔.或是遗憾..?
现在怎么就没女生追我了列.`:Q

其实男追女.女追男.都差不多`.
有恒心.有真心.成功率还是蛮大D.
主要是真心D..`

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 22:01 发表

别这么说!我还真是会漠视或说是藐视滴(因为我近视800℃)

今天能在次碰到你!我今晚睡8着了:P:$:$

:(:(800度??那不是跟瞎子没什么区别咯??
睡不着???那你可以在宿舍区内跑步D 呀:lol:lol;P跑累了
就会睡得着了;P;P

原帖由 沉沦 于 2006-5-27 22:04 发表
..说实话.上大学前有10几个女生追过我.
那时不懂事.一个也没答应..
555.现在想起来有点后悔.或是遗憾..?
现在怎么就没女生追我了列.`:Q

其实男追女.女追男.都差不多`.
有恒心.有真心.成功率还是蛮大D.
主 ...

兄台/....真是不会抓紧机会啊....那时候的心灵没受到什么污染...现在想还有女生来追....有点困难了啊 ..哎...
怎么我什么都有了就是成功率还是不高呢:o:(:(:'(:'(

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-27 22:11 发表

兄台/....真是不会抓紧机会啊....那时候的心灵没受到什么污染...现在想还有女生来追....有点困难了啊 ..哎...
怎么我什么都有了就是成功率还是不高呢:o:(:(:'(:'(

那你要上论坛的时候就叫下我~我来泡下下你就得了撒
:lol:lol

原帖由 枉费交钱 于 2006-5-27 22:14 发表

那你要上论坛的时候就叫下我~我来泡下下你就得了撒
:lol:lol

泡?你是开水我是茶叶么??你多来这里喝水就可以了撒;P;P;P;P