入驻
搜索
楼主: s.d.Love

一点不妥..

原单货:
  就是生产厂家从不到3%的"计划报废物资"中抠出一点,偷偷加工的成衣
  。它和"真货"的惟一区别,不过是"庶出"而已,数量较少。
  还有一种"原单货",是因为种种问题,被品牌商拒收的"外转内销 ...
xxxxxx 发表于 2009-9-25 13:41

还有“跟单”
麻烦同学再跟他解释解释~

如果是有专柜的支持那我还卖那么便宜吗`?就是不支持专柜验货才卖那么少钱~`希望你向我道歉`~你钱多那是你的事~不是每个人都像你一样`~有钱不是什么了不起的事情`因为现在那钱还不是你的~等你自己正了钱在说`~用自己 ...
印象化男装 发表于 2009-9-25 13:37

首先 我没说我有钱.你要这样误会我也懒得解释
我只想说 卖仿的东西你在网站怎么宣传都可以   
但是大家都是同学
欺骗同学干嘛?
  我上面说的很清楚—— 厂家没有直接提货出来! 所以你不可能拿到厂家的货. 另外就是你偷出来的货. —— 话说谁能把几个牌子的货都偷出来!?
还是那句话! 你敢保证是正品!假一赔十! 我马上买了你的所有货!

dior?对淘宝上所有的dior已经失望到极点。100块买回来的衬衫都没有夜市卖30块两件的好!

首先 我没说我有钱.你要这样误会我也懒得解释
我只想说 卖仿的东西你在网站怎么宣传都可以   
但是大家都是同学
欺骗同学干嘛?
  我上面说的很清楚—— 厂家没有直接提货出来! 所以你不可能拿到厂家的货 ...
s.d.Love 发表于 2009-9-25 13:44

喂喂喂,童鞋不要这么独喂,分一半货给我啊!!!

喂喂喂,童鞋不要这么独喂,分一半货给我啊!!!
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-9-25 13:46

呵呵...       ..

我有个朋友是开外贸服装店的
她跟我说,在淘宝上卖的裤子,里维斯的,低于200,基本都是假的!
她在广州打货都要100+,原单!
迪奥之类的,基本拿不到货~
迪奥因为跟里维斯这种根本不是一个档次的,里维斯在美国,就跟中国的森马差不多~但是不懂中国为什么就卖这么贵~
朋友在马来西亚,一条也就是200+RMB~

这个帖子我喜欢··非常喜欢  我准备路过到底

我有个朋友是开外贸服装店的
她跟我说,在淘宝上卖的裤子,里维斯的,低于200,基本都是假的!
她在广州打货都要100+,原单!
迪奥之类的,基本拿不到货~
迪奥因为跟里维斯这种根本不是一个档次的,里维斯在美国 ...
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-9-25 13:52

自己的牌子不得力呀.. 都是在模仿..

Dior我有个朋友就很喜欢这个奢侈品牌||||||||||||||||||

CK。。。。。满大街都是。。。O!NO!

超级路过,十万个没意思
(下面保持阵型)

超级路过,十万个没意思
(下面保持阵型

Dior我有个朋友就很喜欢这个奢侈品牌||||||||||||||||||

CK。。。。。满大街都是。。。O!NO!
KMAO 发表于 2009-9-25 13:58

ck.. 盗版都是满大街.. 如果在大城市那就不敢说了  
毕竟广西能消费ck的人很少甚至不买ck  所以ck还是很少的

42# s.d.Love

在我们村,只有耐克,没有 "西K"

ck.. 盗版都是满大街.. 如果在大城市那就不敢说了  
毕竟广西能消费ck的人很少甚至不买ck  所以ck还是很少的
s.d.Love 发表于 2009-9-25 14:02

我见过有人买了一盒XX龙的内裤~
打开一看,裤带是CK
呵呵~

43# 夜欲

我脚踏阿迪王的哦  yuan67yuan