入驻
搜索
楼主: s.d.Love

一点不妥..

貌似有点严重了。

别闹大了。和谐掉吧。
夏无婕。 发表于 2009-9-25 13:25

不大.. 如果他能保证dior 假1赔10  我马上买一下他所有的货!

我现在做的是代理啊`不好意思啊`忘了告诉你啊`~呵呵~希望你能为你的行为负责`~
印象化男装 发表于 2009-9-25 13:25

朋友.   做代理也要知道自己卖什么  知道嘛‘

不大.. 如果他能保证dior 假1赔10  我马上买一下他所有的货!
s.d.Love 发表于 2009-9-25 13:27

其实呢,他是做代理的。代理的他的物品,都是那商家直接提供。

包括商品描述,所以他的是直接搬过来的,他自己也没注意到吧。

所以我觉得也没什么,别闹咯。

其实呢,他是做代理的。代理的他的物品,都是那商家直接提供。

包括商品描述,所以他的是直接搬过来的,他自己也没注意到吧。

所以我觉得也没什么,别闹咯。
夏无婕。 发表于 2009-9-25 13:29

我经常买的东西 你说我会不懂么?

就冲那18元的dior   一条正价的 少少1500左右..

就冲那18元的dior   一条正价的 少少1500左右..
s.d.Love 发表于 2009-9-25 13:31

贵,好贵,十分贵。

哎,但是你这样直接说他的话。

虽然的确不是正品,但是他也不好受阿。

ck 在南宁都还没专卖店 ..  G-STAR  这些都没给什么网上代理.  都是加盟 开店.一个点少少百来万以上 ..   网上有卖专柜的东西   那些都是换季和代购的衣服   最低见过打4点多折   代购一般是5.8折      一件外套2000以上  4折都还要差不多1000 ..

非常赞同!!!!!!!
极力赞同!!!!!!!
18块买迪奥??????
哈哈哈~
兄弟有空给发那贴的童鞋解释解释什么叫“原单”吧!

贵,好贵,十分贵。

哎,但是你这样直接说他的话。

虽然的确不是正品,但是他也不好受阿。
夏无婕。 发表于 2009-9-25 13:33

呵呵. 我也知道  大学生创业不简单.难..我支持更多的同学开店创业   不过要诚信做人.

鄙视假货的。

呵呵. 我也知道  大学生创业不简单.难..我支持更多的同学开店创业   不过要诚信做人.
s.d.Love 发表于 2009-9-25 13:35

恩,知道了,那你和他说说就好了嘛。

如果是有专柜的支持那我还卖那么便宜吗`?就是不支持专柜验货才卖那么少钱~`希望你向我道歉`~你钱多那是你的事~不是每个人都像你一样`~有钱不是什么了不起的事情`因为现在那钱还不是你的~等你自己正了钱在说`~用自己钱而不用别人钱 的人才是一个堂堂正正的人!衣服是面向广大学生的 `~你家里有钱你可以到专卖店买去`~群众的眼睛是雪亮的`~衣服我见过`~质量保证~有问题可以退货 `~谢谢大家啊`~ 有需要的可以送货上门的啊`~ 谢谢大家谢谢

那不是,直接明明白白地说是仿的不就完了~
反正价格摆在那里,爱买不买!
骗人就是不对!

恩,知道了,那你和他说说就好了嘛。
夏无婕。 发表于 2009-9-25 13:37

你看看他的帖子..其他不多说了..

原单货:
  就是生产厂家从不到3%的"计划报废物资"中抠出一点,偷偷加工的成衣
  。它和"真货"的惟一区别,不过是"庶出"而已,数量较少。
  还有一种"原单货",是因为种种问题,被品牌商拒收的"外转内销",有时数量颇
  多。最常见的是颜色差异,即与外商要求的不一致,但是质量仍然能够保证。

原单货:
  就是生产厂家从不到3%的"计划报废物资"中抠出一点,偷偷加工的成衣
  。它和"真货"的惟一区别,不过是"庶出"而已,数量较少。
  还有一种"原单货",是因为种种问题,被品牌商拒收的"外转内销 ...
xxxxxx 发表于 2009-9-25 13:41
赞一个、并不是我们扣字眼。而是我们要保护我们的消费者的权益、