入驻
搜索

这里管理员为泡妞

我发过你照片吗?你找出来,我马上删。
我有发你个人信息出去吗?

只要不是发你的信息去做违法和不道德的事。另外,LZ明显是发了别人的照片。且后来照片中的人出来要求删除。那就应该删除。
风风.. 发表于 2009-9-22 20:17

那你意思说,那天我上台领奖,被拍了相片传到网上,做报道,我是可以要求你们删相片了,这样的话你们新闻以后还能用相片吗?

·········

麻烦你去看下聊天记录

那个可不是演出过程中··她就在我身边 是她们演出结束后 一个宿舍人拍的照片

麻烦你先把聊天记录看懂了再说 就在第一页

= =

那假设:我们演出后 你也在 给你拍了张独照 然后在你不之情的情况下 发到了网络

这个就是跟刚才情况一样了···这个时候 你要求删帖 完全有理由
思明送果的 发表于 2009-9-22 20:20

有什么理由?
这有偷拍吗?是在公众场合拍相片啊  不违反如何规定吧

那你意思说,那天我上台领奖,被拍了相片传到网上,做报道,我是可以要求你们删相片了,这样的话你们新闻以后还能用相片吗?
cz275 发表于 2009-9-22 20:22

28楼有说:

舞台前的也有权要求删除吧~如果发出来了。照片的人出来反对。那明显就应该删。

另外。新闻照片类的好像有相应的法规的。明显论坛不是新闻机构。

另外。新闻机构有自己的权利什么的。要不就不会被暴光这么多了贪官什么的了。

cz275 发表于 2009-9-22 20:22

您可以叫思明网的工作人员删除的。。如果不想您的相片出现在思明网新闻里的话。。

有什么理由?
cz275 发表于 2009-9-22 20:25

当事人反对 这个就行了

有什么理由?
cz275 发表于 2009-9-22 20:25

那别人在对面宿舍拍过去你们宿舍。拍到了某些照片。
这类是公众场合吗?

我新来的。不懂事。

当事人反对 这个就行了
思明送果的 发表于 2009-9-22 20:25

那拍张活动集体照,有一个人反对,那这张照片就永远不能出现了?

那拍张活动集体照,有一个人反对,那这张照片就永远不能出现了?
cz275 发表于 2009-9-22 20:27

·····都说了 叫你去看聊天记录先

整个宿舍都反对了

cz275 发表于 2009-9-22 20:27

28楼和34楼有说:

舞台前的也有权要求删除吧~如果发出来了。照片的人出来反对。那明显就应该删。

另外。新闻照片类的好像有相应的法规的。明显论坛不是新闻机构。

另外。新闻机构有自己的权利什么的。要不就不会被暴光这么多了贪官什么的了。

整个宿舍都反对了
思明送果的 发表于 2009-9-22 20:28

对这孩子没话说了。。。。真崩溃

28楼有说:

另外。新闻机构有自己的权利什么的。要不 ...
风风.. 发表于 2009-9-22 20:25

那要删除或者不给公开,就肯定是因为有不合理、违规的地方啊
哪里违规了?

哪里违规了?
cz275 发表于 2009-9-22 20:29

发别人的照片到论坛。论坛不是新闻机构。
我要是发你的照片出来,你就不会这么想了。你换个角度想

哪里违规了?
cz275 发表于 2009-9-22 20:29

相片里的当事人不同意公布这张相片

整个宿舍都反对了
思明送果的 发表于 2009-9-22 20:28

整个宿舍反对,不错,我看到了
但问题是楼主发相片违规了吗?
就因为有人反对帖子内容,就必须删吗?