入驻
搜索
楼主: ☆╯闪╰☆

关于对网络中心言论的问题

40# ↘尛柒﹏
严重不同意
   二:那照你怎么说谁技术好谁去了?那当初为什么选人家当网管,你又不去?
   三:好象钱进了网管口袋一样,封IP是因为语言过激,而且又不是永久封;

再说句,要是我还大一多好,直接拉电信

40# ↘尛柒﹏  
严重不同意
   二:那照你怎么说谁技术好谁去了?那当初为什么选人家当网管,你又不去?
   三:好象钱进了网管口袋一样,封IP是因为语言过激,而且又不是永久封;
MoNi 发表于 2009-9-8 22:38

不是選的,是他們自己去申請的好吧?
沒能力可以不去啊,沒人勉強的

45# kobiko   看看看看 这话 还说人家人身攻击 仔细慢慢读自己说的话

楼主:我觉得你完全搞错了吧,站在网络中心的角度一看“什么叫做言论自由”呢?楼主.......
     网络不稳定造成我们一时的不便,难道就可以随便言论甚至于 用语言进行人身攻击别人吗..?这样的方式就是言论自由吗  ...
kobiko 发表于 2009-9-8 22:38

你很滑稽啊,你见过哪个公司会因为客户骂,而把人家的号给封了吗?
你看我不爽呢,那就出来说啊。
封号!好高明的手段啊!!在下佩服啊
你们那的章程写的是什么?
你也不看看自己是什么东西,你有权利封号么?

楼主:我觉得你完全搞错了吧,站在网络中心的角度一看“什么叫做言论自由”呢?楼主.......
     网络不稳定造成我们一时的不便,难道就可以随便言论甚至于 用语言进行人身攻击别人吗..?这样的方式就是言论自由吗  ...
嗯。。。。。。真是没法律了哦。。当领导了有权利想封就封。而且是活该被封。中国这样的官太多了

不多说。
冷眼看世界毁灭吧!~
挖哈哈哈~
哥代表月亮惩罚你们这些愚昧的地球人~

对不起

我湿太了=。=

你很滑稽啊,你见过哪个公司会因为客户骂,而把人家的号给封了吗?
你看我不爽呢,那就出来说啊。
封号!好高明的手段啊!!在下佩服啊
你们那的章程写的是什么?
你也不看看自己是什么东西,你有权利封号么?
☆╯闪╰☆ 发表于 2009-9-8 22:50

那人可能是网络中心马甲  
鉴定完毕
兄弟淡定

这位同学很nice。。竟然知道网络公司不能做到网络没问题都知道。。。
但是你忽略了一点。。人家网络5个9 。。就是99.999%可用。我们的能几个9?~~~
还站在专业的角度........你都不知道现在的网络多糟糕啊!!!

48# ↘尛柒﹏

你以为去了就得了?

都是我们计算机系惹的祸。。。

丢!!!!!拿小号来的  说话还蒙着脸

绝对的支持!言论自由!我们有权利发表任何意见!有本事你们就把事弄好点给我们看,让我们找不到理由来骂你们!破网!~

...支持、、