入驻
搜索
楼主: ☆╯闪╰☆

关于对网络中心言论的问题

电信咯

不是说不给你说!
但是说要有个度!
做人要有素质,说话要有技巧!
你能让我们心服口服的让你骂,才是你的本事!
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-9-8 10:06 PM

直接不让他们说就得了,还要什么技巧?
自己除了会抱怨什么都不会、什么都不懂

论坛的号随便封哈
ZoLin 发表于 2009-9-8 22:15

哈哈···反正还有三个月滚蛋。

哈哈···反正还有三个月滚蛋。
Skiy 发表于 2009-9-8 22:17
我以为你要继续。。。在学校呆下去呢

其实一人退一步就好了。既然网络中心的出来说话了。大家没必要吵太多。人家只是出来说明问题而已,多说无益。

我以为你要继续。。。在学校呆下去呢
ZoLin 发表于 2009-9-8 22:18

没这么强悍。毕业回家种田去。。。你小子也别凑啥热闹了。

题外下,虽然很喜欢红塔山,但是每次看到那人不打中文还是蛮别扭的。

也是,还有3个月就闪人了,只是这网速,NND,很多事情都做不了,
且也不知道网络中心的人有在做什么吗。你公布出来,这样,和谐的,起哄的,大家一目了然。

走了就好网络再卡对我不重要了那时

题外下,虽然很喜欢红塔山,但是每次看到那人不打中文还是蛮别扭的。

也是,还有3个月就闪人了,只是这网速,NND,很多事情都做不了,
且也不知道网络中心的人有在做什么吗。你公布出来,这样,和谐的,起哄的, ...
伤逝随风 发表于 2009-9-8 22:20

你真得空。女生少玩点游戏。

關於這件事我來說兩句.

第一,網絡中心的同學.你們是收取了我們的錢,你們應該要為我們服務.
第二,網絡不好不能怪你們,只能怪你們技術不好和學校機器不好.
第三,收取別人的錢,你還封人家IP,是你們的不對.
第四,身為消費者,我們有權追究你們收取錢之後的服務態度問題!

没这么强悍。毕业回家种田去。。。你小子也别凑啥热闹了。
Skiy 发表于 2009-9-8 22:20
玩不了游戏没事干。。。。。。。哎。

白天那么大太阳 怎么晚上也出太阳 封号 那么喜欢晒太阳滴。。晚上没太阳硬是拿灯泡装太阳 真是的   聊个Q都卡 想看下老婆半天看不到人动 真是太阳。。。

玩不了游戏没事干。。。。。。。哎。
ZoLin 发表于 2009-9-8 22:32

玩LINUX和WIN7呀~~~

玩LINUX和WIN7呀~~~
Skiy 发表于 2009-9-8 22:34
. .......电脑是拿来上网的。。。。。上不了网的电脑=残废

楼主:我觉得你完全搞错了吧,站在网络中心的角度一看“什么叫做言论自由”呢?楼主.......
     网络不稳定造成我们一时的不便,难道就可以随便言论甚至于 用语言进行人身攻击别人吗..?这样的方式就是言论自由吗  什么叫做国有国法家有家规,你学习了这么多年怎么就是不懂呢。。。我想说你是不是 有点问题啊...楼主   你说看了不爽就封号  我说你是活该, 被封了就好了  还在那说怎么把网络维护好了怎么样,站在一个专业的角度再次鄙视你,试问你一句 有那个网络公司能保证他的网络是没问题的呢  ?
  我觉得你只算是一个 网络‘奴才’  而不是网络使用者.....、、、、、、