入驻
搜索
楼主: 娟儿秀

内网的电影开放---谈谈

jiu   jia  she  ni   qu  shang  dian   mai  le  dong  xi  

dan  mai  le   fa  xian   shi   jia  de  

shuo   xia  dou  bu  xing  ma

赶作业 刚好出来看见 我也说点

其实思明网跟网络中心的硬件设备都是比较老的 原来飘渺也跟我说过 网络中心的还是04年05年的设备,我们思明网的就是机箱,500G的服务器,电影只有100G空间。没得升级过

我们也一直很郁闷,已经接近2010年了 还在用五六年前的设备 带宽问题也没有得到解决,学校也是很那个,办公楼前面的柱子装了又拆,拆了又装,就是不舍得用钱画在网络连接这些设备之上。估计黑学院主页的同学也是气不过才这样做。某人跟我说过,现在想想有道理:事实的真相只是被没有权力的人知道。

希望学校能改善下网络条件,毕竟要成为新型的网络教育基地,这些本是应该下的。

应该快了吧.......

其实思明网跟网络中心的硬件设备都是比较老的 原来飘渺也跟我说过 网络中心的还是04年05年的设备,我们思明网的就是机箱,500G的服务器,电影只有100G空间。没得升级过

我们也一 ...
思明送果的 发表于 2009-9-8 22:13

你的言论不代表思明网言论。我的言论也不代表思明网言论!

别给网站惹事~

希望尽快解决~~!知道你们也不容易·

别给网站惹事~
Skiy 发表于 2009-9-8 22:16

我是个人意见 也不代表网站

我们是消费者   

上头很和谐,下头在受罪!!!

只有真正做的人才会知道其中的难处

别给网站惹事~
Skiy 发表于 2009-9-8 22:16

小疯子好可爱的列~~

我们也一 ...
思明送果的 发表于 2009-9-8 22:13

看来真正接触到这方面的人才理解,可这些我们只能在拥有的基础上让它更好的运行`~当然希望学校投入在我们学校网络设备方面~~~

我不懂是什么原因弄得网络那么卡,但是我只懂得网络狠卡,内网的电影那么久了还不能看,来这里两年了,还是第一次出现这些问题,现在的网络一年不如一年了,这是我个人的感觉

小疯子好可爱的列~~
小凉有偶 发表于 2009-9-8 22:25

我很冷的。不可爱。

小疯子好可爱的列~~
小凉有偶 发表于 2009-9-8 22:25

他人就是那样

顺便补下 说得俗点 大家都是出来混的 都不容易 有个事情都是抱着想做好的心态去做 彼此想一下 碰到什么闹心的事情就上什么地方 日记 论坛都行 抱怨下 也别是这样*&@^&*@的指名道姓的骂 放到谁身上都不好受,都是做事情,都有自己的一份责任,尽力了。也就没什么遗憾,也没有什么好指责的。

什么时候得看得电影啊~!