入驻
搜索

内网的电影开放---谈谈

内网服务器出现问题~~管影视服务器的老师也正在处理,服务器技术方面是老师处理的,而管电影的老师也在做其它方面的工作~反正会尽快解决大家对电影的饥渴,~我们学生网管负责电影的更新发布,
有谁也说电影一个星期没更新一部的,争眼说瞎话~~
我们学生网管做的事我想很多人都不知道,而且觉得跟本什么都没做是吗?
那我简单罗列一下吧!!!

电话解决问题,值班办理业务(网络监控),GPN影视更新发布,傍晚维护时间上门维护.
      请问你们吃饭,约会的时候我们在做什么???
      请问学校老师同学一共有多少人用网络,一般有多少出现故障?
      请问15学生网管分值班办业务,接电话,分维护兼服务器电影好了更新发布电影是工作吗?
      请问:前两天二次认证成功能上内网,上不了外网是网络中心的问题吗?(开学帮忙在新生一卡通那里办理业务版主没空发贴声明电信到广职的光纤被切断,电信处理中我们也能给大家能解决好的时间吗?)
     请问网络慢是我们在破坏他吗?
     请问教师网管他也不在研究怎么解决这些问题吗?
     请问事物发展一定会顺顺利利的吗?
     请问你们要上课,我们用上课吗?我们要学习我们要学习吗?我们不学习怎么解决这些问题?
     请问我们上面人谁不会装系统?
但如果我们很多维护一个傍晚几个人都装系统,那我们其它同学的故障问题我们能在傍晚解决完吗?装系统不属于网络问题,我们如果有充裕的时间会不帮忙吗?
     同时希望大家在电脑硬件出现问题时会想到我们的"计算机维护小组"电话:黄同学(计算机维护小组负责的同学):15878189015  ,还有电脑协会,南国电脑......还有你认识的会这些的同学``~`
     请问这叫推卸责任吗?
     我只是说了一些,还有很多,不想讲`~
````````````````````````

我不评论。

辛苦了....

答:不是,但是你们没有保护好维护好它。
答:研究进展得怎么样了?顺利吗? 研究是从06届走后就开始了的吗?
     请问事物发展一定会顺顺利利的吗?
答:是啊,好曲折啊!!别人的总是比我们顺利。
     请问你们要上课,我们用上课吗?我们要学习我们要学习吗?我们不学习怎么解决这些问题?
答:你们在网络中心学习斗地主,2D桌球。偷苹果。 积分过万了吗?扩了几块地了?
     请问这叫推卸责任吗?
答:网络是我们生活中很重要很重要的一部分。我们的生活遭遇困难,我们当然迫切需要得到解决,你们作为主管部门这样长时间没有能作出能改善问题的措施甚至把问题比以前更严重。我们没有任何理由沉默。这样子我们把怒火往你们身上撒........人之常情。

我们或许有一天会谅解你们,但是现在,请先理解我们为什么会这样。

尽快咯.........

5# a41905614
同学忍忍吧,人家也不容易的,付出的你看不到

答:研究进展得怎么样了?顺利吗? 研究是从06届走后就开始了的吗?
     请问事物 ...
a41905614 发表于 2009-9-8 21:56

同学,
请问你一天上网你会干什么?
学习?找资料?看新闻?
还是聊天?玩游戏?
我们也不会一天24小时工作!
是我们值班的时间,我们会做好自己的本分!

请问事物 ...

作为用户,是的,谁都希望会有一个健康快速安全的网络,玩魔兽不卡才算好~~
       作为网管,你们觉得我们没好好保护它,我们也在慢慢改善,趁早监控它不让它在用户打电话来的时候才知道,才找人去处理,那你觉得我们不在维护它?一个大的局域网,你觉得保护的措施不是慢慢改善它?

建议把你们要做的事情、在做的维护公布出来,
省的好像是网络卡都是你们的错,或者是谁的错,这样谁起哄,或者什么和谐的。因素
一目了然。

请问事物 ...

再答:你觉得就你们有权利玩游戏我们就没有吗?我们一部分网管的电脑在网络中心~`我们放松一下也不应该,我们处理问题的时候你偶尔上来几次就看得到???

wo  zhi  kan  dao  shi  shi  

wang luo  yi  ge  xue  qi  bi  yi  ge  xue  qi  ka

bu  xiang  shuo  qi  ta  fei  hua  

zhe  jiu  shi  shi  shi

请问事物 ...

理解一些人的心情,当然,我们也会在即将出去实习做好自己的兼职本职~~~信不信是个人,做不做是我们`~~

建议把你们要做的事情、在做的维护公布出来,
省的好像是网络卡都是你们的错,或者是谁的错,这样谁起哄,或者什么和谐的。因素
一目了然。
伤逝随风 发表于 2009-9-8 22:05

我想没有这个必要吧!

ni   bu   jue  de   ni  men  ying  gai  ba  wang  luo   wei  hu  hao  le  zai  chu  lai  shuo  hua  ma???????????????????????????????????