入驻
搜索
楼主: 蓝小旸

我死了句号

论坛水鱼的证明························
水鱼就是乌龟············································
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:15

论坛的乌龟的证明?不明白·

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要的不是这句为····················
您应该说:“好,下次一定带你!”············
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:18

好!下次一定带你!

论坛的乌龟的证明?不明白·
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:20

ye`````````````````
慢慢参透为····································

好!下次一定带你!
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:21

很好····························这句真耐听····

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水冰月 发表于 2009-6-23 11:21

妖女·
·~~~@@@@@@@!!!!
你终于现身了@@@@@!!!!!

ye`````````````````
慢慢参透为····································
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:23

高智商游戏,现在头脑还迷糊,想不出来了,迷药还没散去呢~

很好····························这句真耐听····
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:24

我们的滕教授是队长~我是作掩护的。

高智商游戏,现在头脑还迷糊,想不出来了,迷药还没散去呢~
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:25

又拿迷药做借口···············

我们的滕教授是队长~我是作掩护的。
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:26

那我帮你们放风诶······················

又拿迷药做借口···············
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:27

好,不提那个丑事了,你也别再宿舍宣传了,千万别了,我就告诉你而已。也别向男生求证了……

那我帮你们放风诶······················
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:27

好野,你想加入我们的团队,就赶紧向滕教授和唐主任报名吧,优惠期间,免报名费。

好,不提那个丑事了,你也别再宿舍宣传了,千万别了,我就告诉你而已。也别向男生求证了……
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:27

我都没有提过为··················
只有您在论坛提了无数次················

好野,你想加入我们的团队,就赶紧向滕教授和唐主任报名吧,优惠期间,免报名费。
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:29

哇靠·········
我有您这个熟人还要我亲自去报名?
您代劳一下为哦·················

我都没有提过为··················
只有您在论坛提了无数次················
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:30

欧耶,太棒了,你是一个经得起考验的人,我们的团队就需要这样的人才!!!