入驻
搜索
楼主: 蓝小旸

我死了句号

现在抽筋了没有,我的肩周炎却是一直都没好过~
fengfuyi 发表于 2009-6-23 10:56

您又来了····················
才几岁啊·······就肩周炎···············
我觉得不管我说什么···这个表情都很适用诶·············

我要投胎做猪··························
蓝小旸 发表于 2009-6-23 10:57

做猪有什么好,还不如猴子好呢~

LZ挺尸ING```

您又来了····················
才几岁啊·······就肩周炎···············
我觉得不管我说什么···这个表情都很适用诶········ ...
蓝小旸 发表于 2009-6-23 10:58

整天上网,保持那个握鼠标姿势,能不得肩周炎吗?

做猪有什么好,还不如猴子好呢~
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:00

您是上树摇芒果太多了吧······················

LZ挺尸ING```
鸟宝宝 发表于 2009-6-23 11:01

快点回去您的贴里面自爆为···············
来这里捣乱························

您是上树摇芒果太多了吧······················
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:02

是啊,猴子经常上树偷吃果~哈哈

整天上网,保持那个握鼠标姿势,能不得肩周炎吗?
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:02

话说您的右手踝关节处有没有个茧啊··?
我有诶··········都是鼠标的错·············

是啊,猴子经常上树偷吃果~哈哈
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:04

都不call我去···················
还好意思在这里现··················

话说您的右手踝关节处有没有个茧啊··?
我有诶··········都是鼠标的错·············
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:04

那当然有了,那么明显的标识,不知道是骄傲还是悲哀呢~

快点回去您的贴里面自爆为···············
来这里捣乱························
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:03

yuan48yuan 我错列``!

都不call我去···················
还好意思在这里现··················
蓝小旸 发表于 2009-6-23 11:05

不好意思咯~

那当然有了,那么明显的标识,不知道是骄傲还是悲哀呢~
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:06

论坛水鱼的证明························
水鱼就是乌龟············································

yuan48yuan 我错列``!
鸟宝宝 发表于 2009-6-23 11:06

呜哈哈······················
好像已经没有挽回的余地咯喔·~~~~
爆为·~~~爆为·····················

不好意思咯~
fengfuyi 发表于 2009-6-23 11:07

要的不是这句为····················
您应该说:“好,下次一定带你!”············