入驻
搜索
楼主: |_华_|

学校网乱收费!

还有 我每天玩很久的网游也就去那么几百M而已 正常得很

算了,不讨论,我就开Q,一天照样一千多流量,比大姨妈流的还多!!!!!!!!!

一群维护网络中心的白chi,在学校网络下载高清1.38G的电影,基本要10小时左右,不懂就不要乱发言。。。
风水轮流转,哪天轮到你被黑的时候,请不要嗷嗷乱叫就好!

算了,不讨论,我就开Q,一天照样一千多流量,比大姨妈流的还多!!!!!!!!!
Оo寳oО 发表于 2009-6-9 19:41

这句好经典

兄弟,这东西有猫腻是路人皆知啊,下学期准备电信吧!

真不知道这个流量怎么算,什么都不弄,还用的飞快!!!

我怕用不完呢    我也经常下东西啊

你用软件下的吧~?
下2G东西``要花流量大概到5G~自己算吧。
我上学期已经亲身体验了````

一群维护网络中心的白chi,在学校网络下载高清1.38G的电影,基本要10小时左右,不懂就不要乱发言。。。
风水轮流转,哪天轮到你被黑的时候,请不要嗷嗷乱叫就好!
|_华_| 发表于 2009-6-9 19:42

白不白你自己去172.16.1.5去看看你自己的流量使用情况就清楚白的是谁,给你解答好要被骂,哎。。。。。
资源下载速度慢就算你用全球最快的下载软件,10小时不一定下得1G
不知道P2P软件下载方式自己先去百度,再来叫

有一些是程序在一上线运行的,但是很难查的出来,我们宿舍的两个女生就是有QQ电视在运行,但是并不知道,后来卸载的时候才知道,悔死她们了!!!!!

呵呵,我用迅雷载的,39#的朋友,不是我说你啊,如果你也像我一样,你的感觉会是怎样?将心比心!不要说你绝对没有那一天,等到了那一天,人人都会鸟你了。
你经历的,或许我没有经历。但我经历过的,我敢说你一定没有经历。将心比心,你会看到很多,视野也会比以前广阔。。。

呵呵,我用迅雷载的,39#的朋友,不是我说你啊,如果你也像我一样,你的感觉会是怎样?将心比心!不要说你绝对没有那一天,等到了那一天,人人都会鸟你了。
你经历的,或许我没有经历。但我经历过的,我敢说你一定没 ...
|_华_| 发表于 2009-6-9 20:35

我曾因为下完东西没关迅雷,一天20几块不见了,你说我经历过吗

你经历的,或许我没有经历。但我经历过的,我敢说你一定没 ...
|_华_| 发表于 2009-6-9 20:35
你首先应该去了解一下下载的过程中迅雷它究竟在干什么。。。。。。。。。。。网络中心还没轮到那个地步,去乱扣钱,虽然我自己用流量也很多,但是我知道我自己的流量花在哪里了。。。。。。。。。。不是我帮网络中心说话,我对网络中心也没什么好感,但是现在这个是你自己的问题。

LZ你太有才了·········

Оo寳oО 发表于 2009-6-9 19:41
你太有才了