入驻
搜索
楼主: |_华_|

学校网乱收费!

不是下多少就去多少流量的
还有一些流量会流失的.
<娿婆>、 发表于 2009-6-9 18:11

刚睡觉起来,爽死了。刚才停电了。圆了我好久的午觉梦

不是下多少就去多少流量的
还有一些流量会流失的.
<娿婆>、 发表于 2009-6-9 18:11
一下就损没了

有同感~五百多流量只得回123了~

算了,懒得讨论,省得心烦。。。
今天还是有件开心事的,所以也不想再论下去了。。。
我也不会跑去充钱了。这星期5我就回去了,我家在南宁的,呵呵

我们宿舍这边的话,只要断网啊什么的,都会找4212833的人聊聊天。
我们专业太对口了,聊到他们挂电话!

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
24小时路过 发表于 2009-6-9 18:11

嘿,你行呀,一个帖子居然唉三警告

这种东西当然是你自己的问题了,还找网络中心?我就不明白了,一部电影从下午3点多到晚上10点多还没下完?100部A片都下完了……

谁叫我们是学生   还是广职的学生

学校网,8号早上我上线的时候还有3000多M,觉得流量还算多,下午3点半的时候无聊就去下载《金刚狼》。共计1.38G,我下载到了晚上10点的时候系统提示我没有流量了,请充值。。。可我载的电影才得了80%。。。
我觉得可 ...
|_华_| 发表于 2009-6-9 17:41
流量是双向的。。。你别想着你下1.38G的东西就肯定只用1.38G的流量~~~~那是不可能的事情,流量有上传的有下载的~~~~你在下载的同时它自己也会上传

LZ你不知道下载的同时会上传咩     下载软件开的时候好像会自己上传

这种东西当然是你自己的问题了,还找网络中心?我就不明白了,一部电影从下午3点多到晚上10点多还没下完?100部A片都下完了……
xiaosayx 发表于 2009-6-9 18:38
他下电影也够卵久的!下了半天才80%!

下1。38G的东西至少要2G以上,有时对方资源不对还要返回,
或是传送过程中丢包又要重新下,
还有就是你每收完一个包,你自己就得发一个信息包回去确认传送完成。

汗......... 我今天就只是和朋友远程了一会     一天下来我都不怎么上网的

也用了一千

只能怪你 不能怪别人
有后台上传这个功能自己看下

这个嘛 我开学到现在看NBA 还下了几部电影 后来一直是断断续续找东西下载 也不见我去流量很快啊 现在还有5000呢 够用到结束了 所以呢 查查自己机子的问题吧 如果是每个人都是这样的话就是网络中心的问题了 假如是少数人那就有其他问题了