入驻
搜索
楼主: jackliu

分享Linux下的校园认证软件!

这里供这个软件给想用Linux和已有Linux操作系统的同学们使用,特别是用红旗系列的朋友。相信大家都用Windows的多,对于Linux系统可能在校园里大家可能觉得上不了网,因很难找到Linux平台的Supplicant,但只要想找还是 ...
jackliu 发表于 2009-6-2 22:11
楼主你的用网页认证能成功吗?http://172.17.1.250/auth.asp

9# 紫云阁主

对于web认证外网MAC绑定错误的,我也没有好办法,我外网认证是在Linux下自己用java写的一个小程序来发包认证的,如果大家多人有需要的话,可以为大家写个java小程序供大家在Linux下外网认证!

对于web认证外网MAC绑定错误的,我想不太明白什么原因,因而我外网认证是在Linux下自己用java写的一个小程序来发包认证的,如果大家多人有需要的话,可以试着为大家写个java小程序供大家在Linux下外网认证!

这GING在哪儿~

9# 紫云阁主  

对于web认证外网MAC绑定错误的,我也没有好办法,我外网认证是在Linux下自己用java写的一个小程序来发包认证的,如果大家多人有需要的话,可以为大家写个java小程序供大家在Linux下外网认证!
jackliu 发表于 2009-6-3 11:34
好啊。。。。。。。。。WEB认证。。。。。搞不懂究竟怎么回事。。。。。。

这里供这个软件给想用Linux和已有Linux操作系统的同学们使用,特别是用红旗系列的朋友。相信大家都用Windows的多,对于Linux系统可能在校园里大家可能觉得上不了网,因很难找到Linux平台的Supplicant,但只要想找还是 ...
jackliu 发表于 2009-6-2 22:11

支持,!!我们之所以用windows,而不用linux,因为我们对这些都很少用
如果我们都去熟悉linux,我相信linux的发展会很快的

内网认证我是做得了,用锐捷的客户端,只能内网认证,我们学校的是安腾!
“用web认证,在浏览器打开 http://172.17.1.250/auth.asp”,到这里的时候,登陆会提示MAC地址绑定错误~~~~~~~~~~后面我就把LINUX格式掉了~ ...
ZoLin 发表于 2009-6-3 09:20

那就装个双系统咯

Linux  听说过...
据说很好的样子...

哈哈,电脑盲就是好,不用看完就可以顶帖