入驻
搜索

分享Linux下的校园认证软件!

这里供这个软件给想用Linux和已有Linux操作系统的同学们使用,特别是用红旗系列的朋友。相信大家都用Windows的多,对于Linux系统可能在校园里大家可能觉得上不了网,因很难找到Linux平台的Supplicant,但只要想找还是找得到的。这里介绍下使用(附件): RuijieSupplicant.zip RuijieSupplicant.zip (612.06 KB, 下载次数: 8)
第一步:解压 命令#unzip -x RuijieSupplicant.zip (也可手动操作)
第二步:复制文件 #cp libpcap.so.0.6.2 /usr/lib (将里面的libcap.29.0.6.2复制到/usr/lib里)
第三步:还是复制# cp libstdc++.so.5 /usr/lib  (和第二步一样)
第四步:复制#cp  xrgsu  /usr/bin (将xrgsu文件复制到/usr/bin里)
OK,开始打开新终端shell输入:xrgsu -a 回车
提示:please input username: 输入用户名
提示: please input password :输入密码
提示:DHCP 0-no, 1-yes  :选 0
提示:default parameter 0和1:选0
最后,authenticate successfully!!
此时处于:Please input 'unauth' to LogOff:   表示等待下线输入:unauth
OK,我们的内网就认证成功!!下步就是外网认证了,这个好办了!
用web认证,在浏览器打开 http://172.17.1.250/auth.asp
OK,外网成功上线!
最近相信大家都听说:Microsoft又升级Windows到7了,于是同学们特别是我处于的计算机系都纷纷地讨论想装个Windows7用用,但不知又有多少同学懂得北京红旗软件公司也升级红旗Linux到7.0了,大家有没有想过支持下国产呢,装个用用呢?
其实懂得点计算机的同学之所以不用Linux,可能是觉得Linux是企业用于做服务器才用的吧,这个我不得不说下老师教学是对我们这样说的,也可能大家不知什么时候就开始觉得Linux操作复杂,因而忘而却步,但没用过怎么就知道难用呢?
我们用Windows很多时候,都上聊天,上网,游戏,电影,音乐的多,但这些在红旗Linux桌面环境下都是很容易办到的,我们为什么不尝试支持下我们的国产第一,世界第三大Linux产品商的操作系统呢?下面我的桌面截图: MyDesk.jpg
sf  不知所云 看不懂

yuan45yuan

电脑盲路过

。。。。。

喜欢!!!!顶你!!!!!!要的就是这个

我们学校有人用linux吗??????

BOSS Liu你发了,也没几个人看得懂的,你发个征婚帖就火了,嘎嘎~~~~

技术改变生活,支持你这个妖怪

N久前我们就能内网认证。。。但是外网提示 MAC 绑定错误

内网认证我是做得了,用锐捷的客户端,只能内网认证,我们学校的是安腾!
“用web认证,在浏览器打开 http://172.17.1.250/auth.asp”,到这里的时候,登陆会提示MAC地址绑定错误~~~~~~~~~~后面我就把LINUX格式掉了~~~~~~~~~~~~~

现在我需要的是内网安腾64位系统的客户端~

我也想要64位

我也想要64位
刀巴〖仙】 发表于 2009-6-3 09:23
你的是64位VISTA还是WIN7还是XP?

你们谁有64位的发个给我爽爽啊~~

你们谁有64位的发个给我爽爽啊~~
提着小刀的猪 发表于 2009-6-3 10:07
64位WIN7,XP,VISTA都有。就是没64位系统可以用的蝴蝶,上不了网。

64位WIN7,XP,VISTA都有。就是没64位系统可以用的蝴蝶,上不了网。
ZoLin 发表于 2009-6-3 10:30

郁闷  ,我还想搞4G内存  用上64位,,,恨死蝴蝶了..