入驻
搜索
楼主: 打酱油的

网络中心

如果你坚持每天都这样做的话
我们版主相信没有一个可以再浪费这种时间和你消磨!
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-5-26 09:36

谁稀罕你们消磨呀,你们要做的是维护,是改善,不是和我们争论,懂吗?

涡,涡 涡,也草!!!什么鸟网速度嘛!
   吃E!!!

如果你们想不卡,直接开通电信宽带。
一个学期400。
又想网络好,又想20块一个月,LZ你简直是在痴人说梦

还有,别总拿你们价格低和人家电信比,人家00那个是贵了点,但是人家不像你们搞什么限流量,
一场球10几块,听一首歌又多少钱,至于嘛?
你们没办法和人家比,做好点,就没人骂了,别怪同学们的偏激,做不好绝对是这样的,做好 ...
◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-5-25 23:13
现在是什么年代了。。。。。。。。。还限制流量上网。。。。。。。。 上网看个视频都要兜着点流量~~~下个软件都要小心翼翼,网络时代说的就是资源共享,虽然我们学校有一定得特殊性,但是改变也不是不可以的 我们现在就需要改变

如果你们想不卡,直接开通电信宽带。
一个学期400。
又想网络好,又想20块一个月,LZ你简直是在痴人说梦
莲湖 发表于 2009-5-26 09:43

那意思就是说交钱给学校是受罪的吗?
100块一个学期,我一般都是200,这样就不能享受流畅的网络了吗?
难道我们没有权利要求好点的网络吗?

现在是什么年代了。。。。。。。。。还限制流量上网。。。。。。。。 上网看个视频都要兜着点流量~~~下个软件都要小心翼翼,网络时代说的就是资源共享,虽然我们学校有一定得特殊性,但是改变也不是不可以的 ...
ZoLin 发表于 2009-5-26 09:47

就是呀,什么都限制,少见。。。。

呀!!!!说实话的,现在的网络的确是比俺们大一的时候差两倍左右吧,这话不偏激

就是呀,什么都限制,少见。。。。
◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-5-26 09:57

就是咯``限制那么多`导致很多东西都弄不到`
跟多资料什么的都等于是花钱在买一样``这算什么鸟网络`??

大一的时候玩游戏那个叫舒服呐,现在,哎,不气不行,气也不行,哎,哎,哎……

那意思就是说交钱给学校是受罪的吗?
100块一个学期,我一般都是200,这样就不能享受流畅的网络了吗?
难道我们没有权利要求好点的网络吗?
◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-5-26 09:56

严重同意!!!

呀!!!!说实话的,现在的网络的确是比俺们大一的时候差两倍左右吧,这话不偏激
嘉嘉J 发表于 2009-5-26 09:59

是呀,我们大一的时候还没有什么包学期和包月的烂说法,那个时候的流量又耐用,100块一个学期都用不完,现在200块有时候都不够用,太低级了,网费贵了,网络反而又不好,是不是现在网络中心的管理人员没有以前的厉害了,还是怎么说呢?

严重同意!!!
痞子安 发表于 2009-5-26 10:01

就是嘛,我们是交了钱了,换句话说我们是消费者,是顾客,服务不好,质量不好,我们有权利发发牢骚,而服务商的话应该想到的是怎么改善,而不是在和消费者争论。是吧?

新的掉线一天又开始了!!!!!!!!!!一早上没一小时QQ怎么就掉了将近10次啊!!!想进论坛卸火还得挤了半天~~~~~~!!

就是嘛,我们是交了钱了,换句话说我们是消费者,是顾客,服务不好,质量不好,我们有权利发发牢骚,而服务商的话应该想到的是怎么改善,而不是在和消费者争论。是吧?
◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-5-26 10:04

同意```现在应该是他们回去反省怎么改善网络卡的问题``

新的掉线一天又开始了!!!!!!!!!!一早上没一小时QQ怎么就掉了将近10次啊!!!想进论坛卸火还得挤了半天~~~~~~!!
Si麦 发表于 2009-5-26 10:06

哈哈....我今天还好..到现在就掉1次!!!