入驻
搜索
楼主: 打酱油的

网络中心

如果还是200M.........那是不用活了
ZoLin 发表于 2009-5-25 22:58

如果是电信的话
我想应该不会!

南宁不只几千人用电信,我们这个学校的都是经过电信的,整个南宁你说有多少人用电信啊,电信会卡吗?如果电信都卡了,那还了得
07632031 发表于 2009-5-25 22:56

你以为人家电信不想赚钱啊!
为了一个学校
会拉多少带宽给你?

我觉得大家还是出去调查一下吧。不要以一个人的看法,误导了自己 。哪个好哪个不好?都不是绝对的 。

郁闷了一晚上~!洗澡去~~```

反正你们说电信差绝对是错误的说法··但是比起内网起来··肯定是要比内网好多了

我只能这么说·我上内网最多也就是逛逛论坛···下载点软件等·其他根本没需求··想做什么都是卡死的··一会要么QQ掉线··要么就是蝴蝶掉线的···所以我对内网一点都不感冒的

你以为人家电信不想赚钱啊!
为了一个学校
会拉多少带宽给你?
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-5-25 23:03

你对电信了解有多少?
我朋友就在电信上班,人家那是什么态度?
你们是狡辩,是推托,懂嘛?
最要紧人家不限制流量..
你看我们宿舍,几个都用了200块的网卡了,才开学多少个月?
看场球赛10几块,哪个学校是这样的?

还有,别总拿你们价格低和人家电信比,人家00那个是贵了点,但是人家不像你们搞什么限流量,
一场球10几块,听一首歌又多少钱,至于嘛?
你们没办法和人家比,做好点,就没人骂了,别怪同学们的偏激,做不好绝对是这样的,做好了,人家就不会这样.
同学们都是消费者,交了钱,肯定想得到好的服务,好的条件,换成你,如果是你,你怎么想?

各有好,各又有不好。。
如果一来这个学校直接就是全拉电信,估计没这样的事情,估计没有思明论坛没有影视软件库。
而电信,之前也有人说的有道理。
还是两者并存好了,女生这边,影视那边缺少不得,而男生,稳定又缺不得。

各有好,各又有不好。。
如果一来这个学校直接就是全拉电信,估计没这样的事情,估计没有思明论坛没有影视软件库。
而电信,之前也有人说的有道理。
还是两者并存好了,女生这边,影视那边缺少不得,而男生,稳定 ...
伤逝随风 发表于 2009-5-25 23:20

16次!!!!!!!!!!今天估计没机会突破20!

如果每个同学是这样想的话
我真希望下个学期就换电信
但是,你们有没有想过如果用电信的话
也有他们不好的地方
不要等到了失去才懂得后悔!
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-5-25 23:01

或许  也许 可能

所以这么多同学才这么希望内网能弄好   

如果直接换电信   哪还用在这废话

yuan67yuan睡觉,明天再从长计义,退朝!yuan67yuan

yuan67yuan睡觉,明天再从长计义,退朝!yuan67yuan
小凡 发表于 2009-5-25 23:23

明天记得继续!!!!!!!!!!!
呵呵..

断网之前还不忘给我掉一次!哈哈哈!

断网之前还不忘给我掉一次!哈哈哈!
鬼若风 发表于 2009-5-25 23:24

习惯就得了.!!!!!!!!!!!

每天都发贴骂一下.估计就好了.!!!!!!!

淡定  会解决的