入驻
搜索
楼主: 黑子

请问这是怎么回事?

对啦,在学校里面就等于是微软说:你们觉得WIN系统不好你就用LINUX啊那种感觉
冇有 发表于 2009-5-16 17:12

还好比说   我去一家饭店吃饭吃出了苍蝇  老板很不爽的说 不喜欢吃就去别处去吃

曾经在一个学长的空间上看到过,
“毕业了,出去找工作,混得好就继续混,
混不好,回去搞死网络中心....”
这个仇真深.....

这个仇真深.....
黑子 发表于 2009-5-16 16:05

为什么会这样说?
难道你找不到工作,就要怪我们
我们起不是很无辜!

LZ你是个00!懒得和你说了!在线人数超出规定范围???????不懂别吠叫!
自己爬上网络中心会有人给你解释的!
不想用学校的网,拉电信去!
有种你不用学校的网!
小凡 发表于 2009-5-16 16:48

我支持!

在线人数超过允许范围,那是你没有正常下线,所以你的账号挂在后台系统上。你打个电话上来,把你的账号T下线就可以了~~~
难道你想要可以俩个人同时用一个账号吗?这样的话,如果别人知道你的账号和密码,用了你的流量,那你还回这样想吗?

13# 小凡

你觉得小人需要讲究素质吗?
反倒是你,堂堂一个所谓的“君子”说出这种话
“LZ你个00”这个就是君子所喜欢用的语句吧,
我知道你在心里骂我已经骂了不知道多少百遍了,
但我不在乎,小人被人骂很正常,
最看不惯的就是装得好像自己很“君子”
其实你顶多就是个“下三滥的伪君子”懂吗?
草,君子素质高,不会说脏话,小人却可以
所以你可以滚了....别像个傻逼一样在这里嚷嚷,给你的DOG妈妈丢脸

这学期流量真我真笨快啊     开学那个月我都没做什么 去了50多块钱

这学期流量真他 .妈. 的快啊     开学那个月我都没做什么 去了50多块钱

登陆外网,显示,在线人数超出规定范围,这是新规定么?还要限制人数?怎么现在的网络中心越来越差了?首先不说网费比以前贵了,刚来的时候的网速可是很不错的,而且还没有什么问题,现在呢?一个学期比一个学期差不 ...
黑子 发表于 2009-5-16 15:59

“在线人数超过规定范围”不是新规定,是很早就有了。这只是说,一个账号,就只能给一个账号上网而已。如果说不限制流量的话,就不只是现在的卡了。根本就是上不了。以前也做过测试,网速全放。相信你们也知道,不限制网速。会有什么样的情况了。
    之前就说过,机器老化。所以,出现各种交换机故障的问题,是很常见的。如果出现问题,我们也会尽快恢复。
   还有网络中心的电话出现的问题,我之前也发过帖子http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=73403
这里有说明,并不是我们不接电话,或者说我们拔了网线。这个情况根本不是我们能够控制的。如果你硬要说是借口,那我也没办法。
    封IP是在什么情况下,你不知道就不要说。如果是我们恼羞成怒才封你们IP。你可以上报到领导那里。把情况详细跟领导说清楚。该怎么处理,我也认了。
   我们有我们的工作准则,是不会乱来的,不清楚就不要乱说。
    瞎起哄有什么用

同学,如果你真的对我们网络中心有那么多不满的话
你可以上网络中心来
我们可以向你解释!
“在线人数超出规定范围"这个已经的历年来就有的,
以前你没有遇到这个情况,所以你就不知道。
这个是因为你的帐号已经不只一个挂在我们的系统上
我们需要把你的帐号踢下线,你就可以上网了。
我们的电话现在是空号我们也没有办法
我们已经向电信那边打了很多次电话
让他们来解决,但是他们都不给我们回复,这个我们拿他们也没有办法
而且我们也有在论坛上发帖说明了啊!
再一个,封IP我们是根据规定来办事的。
每个地方都会有自己的规则,
没有规矩,就不可以成方圆
希望你可以理解。
你还有什么疑问欢迎你随时上来!

LZ你是个00!懒得和你说了!在线人数超出规定范围???????不懂别吠叫!
自己爬上网络中心会有人给你解释的!
不想用学校的网,拉电信去!
有种你不用学校的网!
小凡 发表于 2009-5-16 16:48

草...  你拽点什么卵啊      
   觉得你真没素质

草...  你拽点什么卵啊      
   觉得你真没素质
阿哈 发表于 2009-5-16 18:00

我认为在说别人的同时
首先看看自己做到了没有
如果连自己都没有做到的话
就没有资格说别人

24# 潇洒走①回

你想怎么解释就这么解释    黑的说成白的都行
   只要你高兴就行

顶啊  楼主说得好啊
最恨一些人说  不想用学校的网拉电信去
草它妈的  明明是自己的网络不好 自己也不反省
你们真的会有报应的
科达 发表于 2009-5-16 17:05

请注意你的说话,素质
我们网络不好,网络是我做的吗?
网络卡,慢,很烂。我们知道,谁也不想网络变成这样,我们会尽自己的能力做好。
目前,正在采取相应的措施。
我们会做好自己份内的事情,那你应该反省下你说话的用词。
是不是真有报应,以后才知道。报应谁,天才知道!!!!

这个仇真深.....
黑子 发表于 2009-5-16 16:05

这个就叫没事找事,自己跌倒怪地球不平衡