入驻
搜索

请问这是怎么回事?

登陆外网,显示,在线人数超出规定范围,这是新规定么?还要限制人数?怎么现在的网络中心越来越差了?首先不说网费比以前贵了,刚来的时候的网速可是很不错的,而且还没有什么问题,现在呢?一个学期比一个学期差不说,被人骂也更是见怪不怪了吧,这样看来不知道以后会不会受到报应呢?如果说你们不是限制流量,我想不会有这么多人诅咒你们,如果不是你们收了费又把网络弄得越来越烂,我想也不会引起大众的反感。
这个学期第一个月:
   网速巨卡,基本除了上QQ就没有什么可以干的了
第二个月:
    一个小时掉个七八次线那是见怪不怪了
第三个月:
   掉线频率低了点了,可是呢?又来那么次把全部断网,GOOD,真不错
第四个月:
    卡就不说了,没有哪天是不卡的,还弄了一堆问题上来,什么“在线人数超出规定范围”什么“交换机损坏”什么“对不起,你所拨打的号码是空号(4212833,明显的推卸责任)”什么“流量无缘无故流失”。
如果你说“在线人数超出规定范围”是用户自己的问题,那么请问,电话线不是我们拔的吧,如果你说“流量无缘无故流失”是用户自己的原因,那么请问“交换机损坏”不是我们弄坏的吧...

我听说如果网络中心看到别人说一点他们的话,他们就忍不住要封人家IP了,尽管别人再有理,对的永远是网络中心,一个人的借口有100个的话,网络中心的借口就有1000000个。没什么好说的了,GOOD,做得很好,我的心是黑色的,这个我知道,我欺骗诱拐良家妇女无数,骗小孩糖吃N次,本来我以为我的心已经够黑了,但是我一个黑心人看到你们的心却是墨黑色的,那种感觉啊,真是心寒无比啊,人外有人天外有天啊。

网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD,
网络中心GOOD。。。。。。。
顶个```

曾经在一个学长的空间上看到过,
“毕业了,出去找工作,混得好就继续混,
混不好,回去搞死网络中心....”
这个仇真深.....

我的朋友们(05,06,07级的都有)加起来起码有20几个吧,
“都和我说这样的一句话,如果你要去“攻打”网络中心,记得叫上我!”

你们那么牛就去打呗

再顶

6# 影子y了 继续顶起,现在要求不是很高 可以像上个学期的网速那样就很好啦,我相信这是网络中心的问题,而不是某些人说的病毒问题,难道是我们集体中毒吗。

LZ你是个00!懒得和你说了!在线人数超出规定范围???????不懂别吠叫!
自己爬上网络中心会有人给你解释的!
不想用学校的网,拉电信去!
有种你不用学校的网!

真的去的话也叫上我吧~~~    我帮放风

8# 小凡
如果你是人的话我想我会听你的话的

8# 小凡
我上面说过,我的心是黑的,要和我比黑,你还小
找你的DOG妈妈教多几十年去吧,要比贱随时来找我
小屁DOG

8# 小凡  
我上面说过,我的心是黑的,要和我比黑,你还小
找你的DOG妈妈教多几十年去吧,要比贱随时来找我
小屁DOG
黑子 发表于 2009-5-16 16:56
有同感,我觉得小凡同学好像我们对网络中心提意见他就特别的激动,

就这素质?

顶啊  楼主说得好啊
最恨一些人说  不想用学校的网拉电信去
草它妈的  明明是自己的网络不好 自己也不反省
你们真的会有报应的

顶啊  楼主说得好啊
最恨一些人说  不想用学校的网拉电信去
草它妈的  明明是自己的网络不好 自己也不反省
你们真的会有报应的
科达 发表于 2009-5-16 17:05
对啦,在学校里面就等于是微软说:你们觉得WIN系统不好你就用LINUX啊那种感觉