入驻
搜索
楼主: 冇有

为什么不反省一下

反省?
你父母送你上学就是为了什么?你有没有反省过?

大家淡定
让它沉了吧
毕竟叫劲是不好的
要和平呀

无语。。
不知道我们被学校黑了多少钱了。。
嗯  我也不知道了。。。反正就系无语了。。。

要顶呀。。。

人在每个阶段和每个环境下都有事可做,或者必做之事.再这里互相指责很没意思,别管别人怎么样,只要想着自己把自己应该做的事做好就行拉,,,,,,,,

现在的网络是比上学期差了很多
这是事实

网络中心的同学的努力我们没有无视,我觉得网络中心的同学应该把问题出在哪告诉我们,
网络中心给的流量流失快的原因看过很多次了``可是根本得不到解决
这样大家都好沟通
    大家都相互体谅下

现在的网络是比上学期差了很多
这是事实

网络中心的同学的努力我们没有无视,我觉得网络中心的同学应该把问题出在哪告诉我们,
网络中心给的流量流失快的原因看过很多次了``可是根本得不到解决
这样大家都好 ...
影子y了 发表于 2009-5-16 12:38

既然看了,那就根据你的情况采取措施呗。

无语。。
不知道我们被学校黑了多少钱了。。
嗯  我也不知道了。。。反正就系无语了。。。
鳄鱼 发表于 2009-5-16 12:31

如果你用电信的  那你看看  你一个学期要多少钱
相互比较下就知道了

既然看了,那就根据你的情况采取措施呗。
潇洒走①回 发表于 2009-5-16 12:54
我的情况是  一天只玩游戏
没上什么网页也没看视频  一天还是去300+M
不知道为什么 ```

要对比滴是吗。。。干嘛不拿我人学校和其他学校对比呢。。整天说这些对比有用吗?
你也懂得对比,干嘛不和以前对比呢。。

人太自信那就是自负 适当怀疑自己可能你就可以找出问题所在..
很多人反应这问题..    应该关注..

如果老是说中毒太多,那么,一。网络中心没有做好相关的安全工作,安全注意事项,连杀毒软件都没有买,你觉得这样是合理的吗,二。很多人是不怎么懂电脑的,看到一个网页也不管是什么样的,都去点。特别是点不正规的网站是最容易中毒的。三。我们学校总有些人喜欢下A片,中毒是最正常的,不中毒才不正常。我们学校的病毒,木马主要是同学们自己下过来的多,从外网直接攻入内网是很少的。这一点网络中心还是做得好的。

要对比滴是吗。。。干嘛不拿我人学校和其他学校对比呢。。整天说这些对比有用吗?
你也懂得对比,干嘛不和以前对比呢。。
鳄鱼 发表于 2009-5-16 13:01

我从来没说  不让对比
随便你拿来对比   只是给你提个醒  
怎么说学校黑了你多少钱
不用学校的  那学校就不黑你的了吧

如果老是说中毒太多,那么,一。网络中心没有做好相关的安全工作,安全注意事项,连杀毒软件都没有买,你觉得这样是合理的吗,二。很多人是不怎么懂电脑的,看到一个网页也不管是什么样的,都去点。特别是点不正规的 ...
07632031 发表于 2009-5-16 13:33

一个网络版的杀毒软件你说说是多少钱。对于不同的时期,并且根据病毒的情况,又要使用不同的杀毒软件,以提高杀毒的能力。你以为杀毒软件像单机版的那么便宜啊

老化大家都可以理解,但是有很多问题是你们做得很不到位的,
首先,现在的电话到底是怎么回事,你们有给过一个解释么?
你们做这个的就是以服务为主的,既然是服务,电话都打不通还服务个什么?别和我说你喜欢服务你来啊之类的话,我知道网络中心是自己自愿去的,因为在当中可以学到很多东西,我没有这方面的才华,所以我没有去。
同学你说的这句话就很不好听“如果你认为,你做得很好。我可以辞职,让你来试试。”如果是学计算机的,当然可以去顶你的位置,但是不是每个人都懂计算机的,更不懂网络方面的,就像如果大家抱怨明阳车不好一样,那好,如果明阳车主让位给你去开,你能行吗?先不说你技术怎么样,你有车吗?你有驾驶执照吗?所以你能做的就是尽量尽快的解决问题,而不是在这里找借口,很多事情不是看过程的,是看结果的好吗?