入驻
搜索

为什么不反省一下

这个学期网络中心被骂不是一两次的事了,也难怪,这个学期网络那么多问题,首先就是卡,记得上个学期的时候内网用Q传一部电影(600M)左右1分钟不到就行了,现在就是刚刚开始的时候快一点然后就变成几百K了,要不断的续传才可以保持速度,还有就是流量去向不明的问题,以前都没见过有这种事情,以前都没见过有这种事情,就是到了他们现在着一批人之后就问题多多的,难道他们不该反省一下吗???
额,说的有道理,但是怎么发到这个板块了?

不知道的事情
保留发言权

我不见很多不明不白的流量呱~~

你只用你的眼光去看别人,你有没有想过别人用什么眼光去看你?
你站在网络中心的角度看过了没有?
还有,你不知道网络是怎么的就不要发愤(这年头愤青不流行了)!
如果你认为你做的好,为什么你不去网络中心?

想要确切明白自己的流量都去了哪里,清清楚楚的知道就在你的电脑里面装的网络连接监控软件(sniffer),你当前连接到哪个IP都可以看得一清二楚

官僚主义就是这样、、、、、、、、、

痛恨。。。。。。。。。。

我想   他们已经反省过了,但拿不错行动而已!

人是不断进步的,这个问题应该不能否认了吧!为什么以前传的文件那么快!而现在呢,整改后!严重变慢!~~~~剩下的就~~~

沉默~~我们改变不了什么~

你只用你的眼光去看别人,你有没有想过别人用什么眼光去看你?
你站在网络中心的角度看过了没有?
还有,你不知道网络是怎么的就不要发愤(这年头愤青不流行了)!
如果你认为你做的好,为什么你不去网络中心?
小凡 发表于 2009-5-16 11:05
他们都是学这个的做不好叫我这种不是学这个的去,你们还要不要面子啊???为什么以前的就好现在就那么烂,还那么多理由,哎…………

我压缩传200张左右的相片要大概3个小时
每次拍照回来等看相片都很郁闷的

我已经习惯了
没什么好抱怨的了

这个学期网络中心被骂不是一两次的事了,也难怪,这个学期网络那么多问题,首先就是卡,记得上个学期的时候内网用Q传一部电影(600M)左右1分钟不到就行了,现在就是刚刚开始的时候快一点然后就变成几百K了,要不断的 ...
冇有 发表于 2009-5-16 10:57

是啊,网络中心已经被你们骂了很多次了。对于网络,只要它很正常很好的时候是不会有人想起是网络中心做好的。当网络很烂的时候呢,广大用户,肯定会不断的埋怨,骂,等等.....反正一切都是网络中心的不对,一切都是网络中心的不好。
    但是你们有没从网络中心的角度去看问题呢,我们做了很多努力,只是同学们没有看到,还是在这里叫骂!还有我们说出问题的原因,而很多同学们都不配合。那我们就只能换一个方法咯。还不是要同学们的钱而已吗?反正又不是出我的钱。还有很多人都是反映卡啊,慢啊。我们也说了这个是病毒问题,同学又说是借口.......反正一切都是网络中心的不对,网络中心的人00。等等什么话都有。
    虽然说网络卡,慢......一句话,只要是网络问题都是网络中心管。没错,这个是应该管理的,这个也是网络中心的责任。但是,同学们也要配合网络中心的工作,一起把网络弄好,同学们只一味的埋怨有用吗?
    就算用电信还是一样的卡,只要有人下载,“卡”是肯定的啦。你们看你们每个月给了电信多少钱,得到多少的资源呢。学校又收了你们多少钱。收上来的钱还不够给中国电信呢,学校还要垫上一部分。学校的设备.....都是学校自己出资买的。
    现在学校对目前的问题,要准备采购网络版的杀毒软件,目前还没有定案要用哪个杀毒软件,还在商讨当中。请同学们耐心等待。
     如果你认为,你做得很好。我可以辞职,让你来试试。到我们接收就出现问题,只能说我们赶上了。现在刚好是学校网络设备的老化,病毒等等都出现了很严重的问题。我们也只能按照我们学到的做好来。你认为你很牛,就来呗。你就在这里叫有什么用,上来管管看,你就知道我们有很多事情,是力不从心的啦。

哎!每个人都有自己的难处,大家互相理解一下吧