入驻
搜索
楼主: 幻幻

又掉·学校的网络怎么那么不稳定啊

我希望你能把这学校的网络变得畅通。。。。。。这样我会感谢天感谢地,感谢你!!反正你是学计算机的!!!
sa里sa气deǒ 发表于 2009-5-18 22:59
网络中心 高手云集。。。。。。。网络中心的网络设备的什么什么东西我不懂。。。。。我能弄??就连你们都不能弄

详细网络拓扑没有。。
6楼到1楼 线路怎么走不明白。。。
经过几跳路由未知。。。
网关接入方式 是个迷.........
那就得麻烦你们多辛苦点了。。。
确保6楼连1楼 OK先
谢谢了。。。。。。

详细网络拓扑没有。。
6楼到1楼 线路怎么走不明白。。。
经过几跳路由未知。。。
网关接入方式 是个迷.........
那就得麻烦你们多辛苦点了。。。
确保6楼连1楼 OK先
谢谢了。。。。 ...
紫云阁主 发表于 2009-5-18 23:14

&……(*#&(……@*……!(!&#¥(@&@(
不给你你能怎样,网络中心的借口早听腻了,都想吐了·········

傻里傻气??

我希望你能把这学校的网络变得畅通。。。。。。这样我会感谢天感谢地,感谢你!!反正你是学计算机的!!!
sa里sa气deǒ 发表于 2009-5-18 22:59

貌似整天听说耶···yuan28yuan

貌似整天听说耶···yuan28yuan
风间飞血 发表于 2009-5-18 23:24

(#*&¥(……#*@)&¥(@&
整天找借口············

网络中心 高手云集。。。。。。。网络中心的网络设备的什么什么东西我不懂。。。。。我能弄??就连你们都不能弄
ZoLin 发表于 2009-5-18 23:03

那你还说ARP是小问题,你认为是小问题  却没能力解决
我看说大话  你就会
ARP  在局域网里面是不可避免的,  只能是减少而已

大一的小朋友```习惯就好啦``哎``可怜的孩子```

那你还说ARP是小问题,你认为是小问题  却没能力解决
我看说大话  你就会
ARP  在局域网里面是不可避免的,  只能是减少而已
潇洒走①回 发表于 2009-5-19 11:00
网络中心又不是归我管我能去解决吗??笑话~~~~~~~~~~ARP攻击只是你们的一个借口而已,

网络中心又不是归我管我能去解决吗??笑话~~~~~~~~~~ARP攻击只是你们的一个借口而已,
ZoLin 发表于 2009-5-19 12:47

既然你说是小问题    那你干嘛不帮下大家的忙解决一下呢
ARP问题 不只是我们学校而已    只要有局域网的地方就有ARP问题
你要有能力才给你管啊   没能力  谁敢给你管
如果说  你连ARP是什么都不知道的话
我看  亏你是 学网安的呢   诶
悲哀

既然你说是小问题    那你干嘛不帮下大家的忙解决一下呢
ARP问题 不只是我们学校而已    只要有局域网的地方就有ARP问题
你要有能力才给你管啊   没能力  谁敢给你管
如果说  你连ARP是什么都不知道的话
我看  ...
潇洒走①回 发表于 2009-5-19 15:00
既然你们开了网络中心,现在出问题你们自己不管关我屌事 啊。既然你们自己管的不好那就让电信来管。别的学校都是这样

既然你们开了网络中心,现在出问题你们自己不管关我屌事 啊。既然你们自己管的不好那就让电信来管。别的学校都是这样
ZoLin 发表于 2009-5-19 16:25

首先,网络中心不是我们开的。
其次,我们说现在的网络问题是ARP问题,你又说是借口,是小问题。让你解决又解决不了。你说话都自相矛盾,不懂就不要乱说。
最后,给不给电信管,不是由你决定。也不是由我们决定。

ARP 是什么?LS。。。
ARP 能让我们 内网一卡一卡的?
我查了那么久 没见我们6楼有ARP 欺骗的、、乱发包倒见怪不怪..
或许我们不会查。。。麻烦网络中心的Professional 来查查 有无网关欺骗?!

感激不尽..............

ZoLin 发表于 2009-5-18 23:03

上来吧,我叫老师给你配交换机!叫老师给你配防火墙!只要你能把校园网络的ARP病毒全部杀光我真的会感谢天感谢地感谢你!

ZoLin 发表于 2009-5-19 16:25

开网络中心我们没有这样的本事!