入驻
搜索
楼主: 幻幻

又掉·学校的网络怎么那么不稳定啊

你自己也是学计算机的,那你说要怎么做???
我看   无论我们说什么  你还不是说借口
我们做的努力你没看到就不要乱发表  我们什么都没做
看清楚再说话
网络又不是我能控制的    你很有能力的话  你来管管看  ...
潇洒走①回 发表于 2009-5-16 10:28

支持
反正大家都是学计算机的
你有本事的话
你也可以来
而且我们这里还有不是学计算机的
我想如果你真的来了以后
你就知道我们的工作了
也就不会这样想了

支持
反正大家都是学计算机的
你有本事的话
你也可以来
而且我们这里还有不是学计算机的
我想如果你真的来了以后
你就知道我们的工作了
也就不会这样想了
ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-5-16 18:23
你们在网络中心能有什么工作?不就是打杂?

kartxu 发表于 2009-5-17 11:06

你上来,我告诉你做什么。
看你做得来不
如果做不来的话,你想打杂也行。我们这正缺人手呢

我有本事 但我不做

yuan67yuan哇哇哇哇哇哇哇·······
又是ARP攻击啊·········

kartxu 发表于 2009-5-17 11:06

那如果你说帮同学解决上不了网的问题,维护交换机,下载电影,软件,音乐等等,
都是打杂的话,那你想做
我们还没本事要你咧!

决绝上不了网。维护交换机。。那只能让我们保住最最基本的连上外网...
我们还想要求高一点点。。我们想要稳定一点的网络...我不想要十步一卡的啊
如果真是病毒 ARP 欺骗  .....难道就没有一点决绝的方法?!!

决绝上不了网。维护交换机。。那只能让我们保住最最基本的连上外网...
我们还想要求高一点点。。我们想要稳定一点的网络...我不想要十步一卡的啊
如果真是病毒 ARP 欺骗  .....难道就没有一点 ...
紫云阁主 发表于 2009-5-17 21:36

ARP···一了百了,就像断网就说光纤被老鼠咬一样,见怪不怪了······yuan6yuan

我的没掉~~~~~~~~~~~~

ARP···一了百了,就像断网就说光纤被老鼠咬一样,见怪不怪了······yuan6yuan
☆╯闪╰☆ 发表于 2009-5-17 21:57

我们都是按照实际情况来发布信息的,并没有忽悠大家

a a a a a a a a a a a a a a a a a a a ]
内网都卡得掉渣、、、、、、、
6楼连到一楼打CS 都猛丢包。、、、、、、、
怎么回事啊。。。。。。。。
管事的 呢..............说下啊!@#¥%……&

要不就加派人手彻查43#网络

一个小小的ARP能把我们学校的网络搞得那么差????忽悠人呢。。。。这个小问题都解决不了

习惯就好,反正经过这个学期我就习惯了

习惯就好,反正经过这个学期我就习惯了
冇有 发表于 2009-5-18 22:51
现在是越来越差啊 上个学期都没那么卡。。。现在是一天比一天差 真搞不懂还能咋地了,想习惯都习惯不了。。。只能开开网页了

一个小小的ARP能把我们学校的网络搞得那么差????忽悠人呢。。。。这个小问题都解决不了
ZoLin 发表于 2009-5-18 22:50

我希望你能把这学校的网络变得畅通。。。。。。这样我会感谢天感谢地,感谢你!!反正你是学计算机的!!!