入驻
搜索
楼主: 葬爱

好想游泳 求游泳高手指点

我游啊游   ··....终于找到一点点感觉了! 就是没什么技巧哦··
葬爱 发表于 2009-5-8 17:31

多有几次就会了呀,重要的是放松

嗯! 有时就是累....  我想多多练就可以了

切  都在你们女生面前都跑一圈了!还不丢脸啊!还只穿一件先  呵呵....  那你又是谁呀·?什么专业的哦
葬爱 发表于 2009-5-8 17:27

我讲我的名字你也不会懂我是谁的啦..不过~~我今天穿的是一件小花衬衫..HOHO~~

多有几次就会了呀,重要的是放松
落叶 发表于 2009-5-8 17:34

不过一下水就兴奋! 呵呵·· 又激动

我讲我的名字你也不会懂我是谁的啦..不过~~我今天穿的是一件小花衬衫..HOHO~~
唏木 发表于 2009-5-8 17:38

那么多人!没见到你·  呵呵!!...

......确实~~人多得要死...

......确实~~人多得要死...
唏木 发表于 2009-5-8 17:42

你不想游泳啊!干嘛米下水啊....

那你是什么专业的哦! 方便说嘛?  呵呵

叫人把你扔到深水区里,自然会游的了……

我小时候就是这样学会的。
天光光 发表于 2009-5-8 16:56

有个简单点的方法,就是找到刚淹到胸部的水位,然后自己试着放开游

多试试就有水性了

电会的..   

有个简单点的方法,就是找到刚淹到胸部的水位,然后自己试着放开游

多试试就有水性了
猫头兄 发表于 2009-5-8 17:46

哦  可是我才游得一段!就不行啦....感觉很吃力哦

电会的..   
唏木 发表于 2009-5-8 17:46

哦... 呵呵!下次要得下去游了哦!

想游泳?简单啊...把心放宽....直接走到水中央...放松....慢慢睡在水面上...注意要放松...如果僵直或乱趴水是会沉的....当身体基本完全放松后这个时候如果戴有潜水镜的同学你会发现你自己浮在水面上了......然后适应下这个浮力........慢慢的...慢慢的.....用体育老师教的姿势滑动水.....先不管划得动不动.....只要不沉就OK了.....慢慢适应调整姿势.....你就会发现.....游泳原来这么简单了.....

想游泳?简单啊...把心放宽....直接走到水中央...放松....慢慢睡在水面上...注意要放松...如果僵直或乱趴水是会沉的....当身体基本完全放松后这个时候如果戴有潜水镜的同学你会发现你自己浮在水面上了......然后适应下 ...
btl002 发表于 2009-5-8 17:54

呵呵!睡在水上!这样就得啦?  下节课去试试....谢了   我按照你说法去做

唉、、、、、、、、、、、、、、、

游泳要现场交才可以的、、、、、、、、

如果只是说理论,是不知所云的。。。。。。。。

上课的时候多实践就Ok,以前都是自己学会的,没人教哦

唉、、、、、、、、、、、、、、、

游泳要现场交才可以的、、、、、、、、

如果只是说理论,是不知所云的。。。。。。。。

上课的时候多实践就Ok,以前都是自己学会的,没人教哦 ...
寂寞越人歌 发表于 2009-5-8 18:00

嗯! 之前也去实践啦...  可能方法不对吧!  ....