入驻
搜索
楼主: 葬爱

好想游泳 求游泳高手指点

那是激发出人类的求生的本能啊。
天光光 发表于 2009-5-8 17:05

这样啊!下次我试试...要有个人陪我才得!要不淹死没人救我呢··呵呵

....有人想去游戏都不得呢!
还怕冷...........!

,。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈。。。。。

我也麽会游泳的说。。。。。。。。

但是我勇敢咧点。。。。。。。。。。

现在会咧一点点。。。。
嘟oο占线了 发表于 2009-5-8 17:09

呵呵   我现在不怕水啊~·深水有的怕而已....我也会一点点啊!不过是游不远就慢慢沉下去啦·

觉得太冷..就爬到看台上去了~~

一点都不会..我觉得考试的时候我还是走过去比较妥当!

不过,今天你们男的嚎得很起劲呀..

这样啊!下次我试试...要有个人陪我才得!要不淹死没人救我呢··呵呵
葬爱 发表于 2009-5-8 17:09

放心,我们学校的帅哥老师欧广建是个称职的救生员。

男的`? 么兴趣....

....有人想去游戏都不得呢!
还怕冷...........!
小凡 发表于 2009-5-8 17:11

呵呵·  现在是游了一会就冷起来啦! 天气没那么好! 呜呜··游泳馆应该准备开放了吧!到时就可以去游咯

觉得太冷..就爬到看台上去了~~

一点都不会..我觉得考试的时候我还是走过去比较妥当!

不过,今天你们男的嚎得很起劲呀..
唏木 发表于 2009-5-8 17:13

还说走着过去先....呵呵  那你就等着补考吧··呜呜····今天我们男的是迫不得已的啊! 还得在那里跑一圈先...太丢人咯!

呵呵   我现在不怕水啊~·深水有的怕而已....我也会一点点啊!不过是游不远就慢慢沉下去啦·
葬爱 发表于 2009-5-8 17:12

呵呵呵。。。。跟你差不多吧。。。。

你是男生也麽会游泳????

第一次听说。。。。。。。

还说走着过去先....呵呵  那你就等着补考吧··呜呜····今天我们男的是迫不得已的啊! 还得在那里跑一圈先...太丢人咯!
葬爱 发表于 2009-5-8 17:17

还好~~谁是谁 我们完全看不清楚...所以不用感到丢脸的..

呵呵呵。。。。跟你差不多吧。。。。

你是男生也麽会游泳????

第一次听说。。。。。。。
嘟oο占线了 发表于 2009-5-8 17:18

怎么不会啊· 男的多数都会游的啦!   今天突然找到感觉!  下次应该更游得远些啦

还好~~谁是谁 我们完全看不清楚...所以不用感到丢脸的..
唏木 发表于 2009-5-8 17:19

切  都在你们女生面前都跑一圈了!还不丢脸啊!还只穿一件先  呵呵....  那你又是谁呀·?什么专业的哦

放心,我们学校的帅哥老师欧广建是个称职的救生员。
天光光 发表于 2009-5-8 17:14

呵呵! 下次应该会游了....

今天我们也去了哦,好冷呀,不过我会游了,嘿嘿

今天我们也去了哦,好冷呀,不过我会游了,嘿嘿
落叶 发表于 2009-5-8 17:29

我游啊游   ··....终于找到一点点感觉了! 就是没什么技巧哦··