入驻
搜索
楼主: Hcx~.

明阳中巴事件后续

上有政策!!!下有对策!!!!

社会都这样!!!!

去其他论坛顶一下  日

明天是星期五了
我就去大门口坐车去

48# 7881936

我坐过!!!!!!

49# 啊废

车好拦么

50# 7881936

还好、。。。招手就停,,上车就走了!!!

这么Hi

不会涨价把

都这样  谁叫他们是地头蛇  
都会有保护伞的

周五至周六乘坐明阳中巴快速方法(根本解决等车问题)

同学们都有过在周五至周日乘坐明阳中巴久久不发车的痛苦,严重破坏了大家的时间安排。候车的我们一直很奇怪,为什么明阳中巴在这边老是不发车,江南站却还有车可以在这条线路上来回跑;甚至我们有时候在学校侧门边的明阳中巴上候车的时候,还会发现不时有一些明阳中巴车发车了。那些提前发车的明阳中巴他们是有事回去了吗?答案是否定的,他们就是在往江南站行驶!
其实周五至周日通俗的来说,存在着两个明阳中巴车队,一个在明阳农场发车,一个在学校侧门发车。
在我们学校侧门发车的明阳中巴大家都乘坐过,满人超载才开车,人多走得快,人少则半小时,多则一个小时甚至更久,同学们苦不堪言。
在明阳农场发车的明阳中巴则不一样了,他们按照正常的发车时间,也就是周一至周四一样的发车周期:8分钟一趟,而且不在学校侧门停留,只在糖厂与吴圩停留4分钟左右。

其实我们如果遇到会久久不发车的时候就可以去学校大门候车了,不过不能太过于靠近学校侧门,毕竟那些明阳中巴内部会闹矛盾的,所以我们如果有同学想尽快出发前往南宁,又想这样乘车的话,就尽量再走过校门一点,尽量不要让侧门的明阳中巴看见大家上车。(其实这时农场的车都是明阳中巴中较干净)

为了该方法有效的长期使用,同学们还是辛苦点点,走多几步就行了。

这个应该好好宣传一下

我继续顶!!!!
顶到热门去!!!!!!!!!!!!

顶···!

去发到我的班群里面先

上到热门

是杀到热门

丢坐来坐去还是明阳中吧   还不是一样   最好就是  不出去   想住旅社在学校有   听说不是也对学生开放么
都去吧    嘿嘿    给大家的意见   我没有这样的事我也不是很明了