入驻
搜索
楼主: 【水月】

说明一下关于昨天晚上众多人发帖说版主的问题。

所以我还是那句话 斑竹不会无聊到没有理由去删除别人的帖子

所以我还是那句话 斑竹不会无聊到没有理由去删除别人的帖子
思明摄摄 发表于 2009-4-30 10:13

是了是了,我先去上课先……

这些事情原本很简单的,可是现在弄得很复杂了,我也不想说什么了,我觉得有些帖子是确实应该删除的。

顶你!@!!!

我想问一句,那些所谓的版规是谁制定的?
依据什么来制定的?
是否合理?
是否人性化?
版规的制定是否是纯属版主自己个人的意志力?
那些版规是否经过“人大代表”的决定?
也许只是个人觉得想怎么样制定就怎样制定的罢了

我想问一句,那些所谓的版规是谁制定的?
依据什么来制定的?
是否合理?
是否人性化?
版规的制定是否是纯属版主自己个人的意志力?
那些版规是否经过“人大代表”的决定?
也许只是个人觉得想怎么样制定就怎 ...
07632031 发表于 2009-4-30 11:39

没有经过人大代表,不过你不喜欢这里的规定,你可以不来。

因为,只要你来水库发表言论,已经自动认为你是同意了此版版规。

谢谢,如有疑问,可以继续提出来。

没有经过人大代表,不过你不喜欢这里的规定,你可以不来。

因为,只要你来水库发表言论,已经自动认为你是同意了此版版规。

谢谢,如有疑问,可以继续提出来。
xxxy 发表于 2009-4-30 11:41

所以我说论坛的管理过于简单和粗暴
很多时候都是以你们的意志来做决定的

zkd462802 发表于 2009-4-30 11:45

我也是从水友过来的,你觉得管理简单,可以多提点意见和建议,我们欢迎您对我们提任何建议和意见。

如果你觉得是以单纯个人或者集体的一直来做决定的,那为什么大家可以接受,只有你不可以接受?如果大家都可以接受,那就不在于规则的问题,而在于你个人的问题。

最后,谢谢你对我们工作的谅解,以及对我们的支持。

我也是从水友过来的,你觉得管理简单,可以多提点意见和建议,我们欢迎您对我们提任何建议和意见。

如果你觉得是以单纯个人或者集体的一直来做决定的,那为什么大家可以接受,只有你不可以接受?如果大家都可 ...
xxxy 发表于 2009-4-30 11:47

你接受 并不代表别人不接受

论坛的规则是参考了各网站的准则才制定的。。。不是我们自己写的··

不过竟然有同学喜欢这样闹··· 还是一个宿舍的。。

你接受 并不代表别人不接受
zkd462802 发表于 2009-4-30 11:49

嗯,不代表别人不接受,那就是别人接受了是吗?

既然接受了,还有什么具体疑问的吗?

我才好帮你解决疑惑。

XX!!!不用跟他浪费口水!!弄得论坛多不和谐了!!!!!!!!

zkd462802 发表于 2009-4-30 11:45

可是你们这种行为应该让我们怎么处理。。?····

你如果作为斑竹,现在的情况,你要怎么处理?

论坛的规则是参考了各网站的准则才制定的。。。不是我们自己写的··

不过竟然有同学喜欢这样闹··· 还是一个宿舍的。。
小药 发表于 2009-4-30 11:49
这样才好啊,不然水母从何而来?再说了,我只是对所谓的版规有质疑,而我们又在同一个宿舍,你确说我是闹。我还说你们版主同一个鼻孔出气呢

这样才好啊,不然水母从何而来?再说了,我只是对所谓的版规有质疑,而我们又在同一个宿舍,你确说我是闹。我还说你们版主同一个鼻孔出气呢
07632031 发表于 2009-4-30 11:55

就知道你会这样说,所以昨晚叫版主们都不要出声,可是今天你还是一样。换作是你,你如何解决?自己删出现问题,挨删了,然后就开骂?这就是你的作风?