入驻
搜索

说明一下关于昨天晚上众多人发帖说版主的问题。

有一位同学发了一张帖子,被我做锁帖下沉处理。

做这个处理的原因,因为最近论坛严打,虽然有些人说他发的主题也不至于什么,但是我们已经商定过了,打擦边球的,也属于严格管理的范围内。而且,大家都明白,水区是不允许发一句话主题的。具体也请参看版规。

有些同学说,我没有在删帖前PM他,那请大家看一下这个截图

做了锁帖下沉的处理后,该同学又用道具把帖子提升,然后我继续做了下沉处理。

然后该同学又发了一个内容一样的帖子,此贴做为重复帖,我做了删帖处理。

第三张帖子,他责问版主什么帖子可以发,什么帖子不可以发
地址在这里http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=72402
因为属于责问以及投诉范围,我把此贴移动去站务。

第四张帖子,也就是我删除的第二张帖,是辱骂性的帖子,
这个帖子没有什么好说的了吧,基于前面的原因,我做了立即删帖处理,
内容如下:

然后论坛上就开有三个连号的IP出现发帖攻击版主事件,昨天晚上,
我只是叫他们认真看清楚版规,论坛除了总版规外还有水库的版规,
至于点名封IP事件,我是后面看帖子才了解的,虽然有点我名,
但是我也没什么好说的。

你们觉得自己有理由,就去站务投诉,在论坛上发帖辱骂攻击思明版主以及思明团队,
觉得这样很好玩,那我也没有办法,我发这个帖子的原因也只是想让不懂事件的同学们了解一下事情的经过。

一直以来,我一直觉得没有什么必要向大家交代一下我的工作,但是,现在我可以说一下我日常在思明论坛的工作范围,

每天是有时间就上论坛在水库查帖,各种不符合的水库的帖子会做移动处理,各种删帖的话,如果情节严重的,会判处立即删帖,还有其它删帖的情况,我一般会事前PM那个人,让他修改,如果他没有修改,我会做删帖处理,但是一般的帖子,我会做锁帖下沉处理。至于平常大家的那些纯水表情纯水回复,我个人就比较偷懒,直接是在原帖上编辑。不做PM处理。

我很承认我平时工作也有不到位的地方,有时候由于各种原因,会忘记PM或者说,通知发帖人,但是我会努力做好自己的工作本职。自己是大二的学生,很多事情要忙,平常要是有疏忽,也请大家多原谅。

希望大家对任何处理,有疑问的,私底下也可以PM一下版主,任何版主都会告诉你原因的。

最后说一下,三个连号IP,虽然跟你们说清楚了原因,但是你们想继续骂就骂,越骂越起劲也没关系,不过请注意用词,我有查帖,谢谢你们对我工作的支持。

最后,谢谢大家看完我啰嗦的话,以上。
顶上!!!!!支持斑竹工作~!!!

还有,非常感谢各位支持我的水友帮我说话,希望这件事情,不会让大家觉得版主不负责。

嘿嘿
终于看完了

恩,支持你!

算了```还是回来顶一下吧!!!!
支持斑竹滴说!!!!

看吧  支持版主的果然是大多数人

谁对就支持说`!!还用解释?

我只想说  凭什么锁我的贴?

科达 发表于 2009-4-30 08:08

不能这样说!要是版主做得不对,可以提意见呀!我们会改进的

我只想说  凭什么锁我的贴?
科达 发表于 2009-4-30 08:13

同学``上面已经解释得很清楚了!!
希望你能够明白论坛是有规章制度的!

本来就她先锁我的贴  然后我才骂的
想锁就锁啊   你觉得有问题也并不代表所有人都觉得有问题
说来说去还是你们说了算

科达 发表于 2009/4/30 08:08

那你认为是别人会支持你多一点了,可是那是有目共睹的。

出现问题的帖子都会被锁或者删除!!
刚进论坛应该要熟悉下规则!!!!

请不要用脏话`谢谢``
这种问题也不需要再讨论了!!