入驻
搜索
楼主: x魚.

流量问题

现在我才知道下内网的东西也是要流量的...

如果是开PPS的话
注意看 任务管理器→进程 那里
PPS还有没有在运行哦
我的流量就是在那里被狂刷的!! 是的话把它结束了行了……

我是用迅雷在外网下的,网速太慢没办法,一天下一点,下了三天多总算下完了,早知道发链接到论坛上就不用浪费那么多流量了,哎~~那个悔啊。
下了那么多东西,总结出一个教训,要去外网下东西,最好在早上,翻倍的说,也能相对在其他时间段下省流量~~
开PPS?这个我不懂是什么东东,我下东西,用的都是迅雷~~

烧...........................

PPS是网络电视

讯雷是早就吃了的亏,当然不会犯这个错误

别的不多说,一个宿舍打网络游戏的几个人都遭殃,其中一个是新配的机器,该不会再有什么其他的说法了吧??

这学期流量就是下得比上学期快,这是事实.
如果只是个别这样,也就不多说了,但是我听到了太多人这样说了 .

就算是自己问题,网络中心同学还有这些专业人士,是不是有责任和义务,或者就算是可怜可怜我们这些不懂电脑的人???

帮我们研究研究,到底我们出了什么问题?
一直在旁边装高手,漠视我们这样"无知"的人有用吗?能让大家对你们的工作改观,还是能帮助我们解决问题?

网络中心很烂。。。。。。。。我们都是受害者。。现在有哪个学校的网络是限制流量的?估计只有我们学校了。如果网络中心换了别的上网方式,我们就不用讨论这个烂问题了

网络中心很烂。。。。。。。。我们都是受害者。。
ZoLin 发表于 2009-4-24 23:30

攻击性的话就别再多说了

他们是好是坏大家都心里清楚~~~

我发帖是请教的,还换来他们这样的答复!!

KAO!

网络中心提供流量查询。你自己去看呗。至于是什么东西用了你流量这个没得查询,假如是这样的话就不是正常上网了,网络中心一直监控着你你自己也觉得不爽吧,例如开什么程序,上什么网站,玩什么游戏=====

不里了

反正我不打网游了,和我没关系

让网络中心再继续这么下去吧,看下个学期又会变成什么X样!

我只有9G了  怎么办啊!!!
一天去300M哦  怎么回事  我也不知道

童鞋,你可以到172.16.1.5 查询自己的流量
流量无故流失  一般都是  你的机子开着  迅雷  PPS  ........  下载软件   QQ的视频  语音聊天 都消耗很多的流量
还有就是  在内网看电影的时候  如果  你用的是  2008或者是2009版的 电影播放器的话   这个是也需要流量的   所以 在看电影的时候   最好换成 内网认证
最后就是    你的机子中毒了  在后台运行着  你也不知道

现在我才知道下内网的东西也是要流量的...
摇摇欲坠 发表于 2009-4-24 19:05

在你下载的时候
你使用原始的地址就不用了
以后要注意哦!

我是用迅雷在外网下的,网速太慢没办法,一天下一点,下了三天多总算下完了,早知道发链接到论坛上就不用浪费那么多流量了,哎~~那个悔啊。
下了那么多东西,总结出一个教训,要去外网下东西,最好在早上,翻倍的说 ...
小笑乱了 发表于 2009-4-24 19:27

PPS是类似于QQ直播的
在网上看电影要很多流量
所以大家不要乱使用哦!

网络中心很烂。。。。。。。。我们都是受害者。。现在有哪个学校的网络是限制流量的?估计只有我们学校了。如果网络中心换了别的上网方式,我们就不用讨论这个烂问题了
ZoLin 发表于 2009-4-24 23:30

只要大家不怕花钱的话
我们全都改成宽带都没有问题
我只怕到时你们想换回校园网都难了

有些程序就算你关闭了
它还会在后台运行
需要你用资源管理器来关闭
你若不知道的话
就会无缘无故的损失很多流量
这一点也要注意!