入驻
搜索

流量问题

为什么今年的流量用得特别的快?

我不玩游戏,倒没有发现什么

但是宿舍里几个玩游戏的孩子可被坑惨了

跟前几个学期比,玩的时间都差不多,但是今年流量去的特别的快,早1个月左右都用完了,只好从新充
我觉得外网流量无故丢失都是个人问题。。至少我没遇到这种事情,虽然我用流量很多,我也知道自己流量用在什么方面了。我同学也试过损失,但是都是有原因的。

我也用完了 先冲20先

我觉得外网流量无故丢失都是个人问题。。至少我没遇到这种事情,虽然我用流量很多,我也知道自己流量用在什么方面了。我同学也试过损失,但是都是有原因的。
ZoLin 发表于 2009-4-24 17:55

但是有对比才会惊讶嘛

前两个学期也一样这么玩,甚至上学期还会偶尔开PPS,这学期就单玩游戏,但是流量相差得太多.

问一下不是为了找谁的问题,是想知道到底是什么原因,能够解决的话总是好的,毕竟花出去的钱不是单纯的数据.

但是有对比才会惊讶嘛

前两个学期也一样这么玩,甚至上学期还会偶尔开PPS,这学期就单玩游戏,但是流量相差得太多.

问一下不是为了找谁的问题,是想知道到底是什么原因,能够解决的话总是好的,毕竟花出 ...
x魚. 发表于 2009-4-24 17:57
原因一般出在自己电脑上。

我也没多少流量了

但是有对比才会惊讶嘛

问一下不是为了找谁的问题,是想知道到底是什么原因,能够解决的话总是好的,毕竟花出 ...
x魚. 发表于 2009-4-24 17:57

哎.......流量问题说了n 次 你们还不明白?
我现在流量用的很少 。。
我不下东西 下东西嫌卡。。
你们装个流量监控的软件看 就知道了。。要不 后台运行的东西你们都不知道

一看就知道你是个灌水的人,不想跟你说真心话

呵呵
这个月的流量我已经用完了
这不现在我就只好是来论坛找乐子了
可怜的娃呀

自己的流量自己可以到172.16.1.5去查

我现在已经用了80块RMB了
我估计这学期要160吧

我很关注流量,所以不会轻易的让它流失。

哎.......流量问题说了n 次 你们还不明白?
我现在流量用的很少 。。
我不下东西 下东西嫌卡。。
你们装个流量监控的软件看 就知道了。。要不 后台运行的东西你们都不知道
紫云阁主 发表于 2009-4-24 18:04

真的不明白

我们不是学计算机的,当然不懂什么

只是知道这学期没下东西,没看视频,只打游戏,一个月之前流量就没了
上学期下东西,开PPS,再加打游戏,到学期末还剩好几千

高级的东西我们当然不懂,正因为不懂才问的
别跟我说专业术语我听不懂

我只想知道,为什么这学期会比上学期用得快就好了
就算是自己问题,我也要知道这学期我干了什么
(我自己没问题,只是宿舍里和其他认识的人都这样说,所以想提出来讨论讨论.如果都是这样的态度的话,那就别讨论了,反正我不玩游戏,跟我没利益关系.)

难道是播放器的问题?

我就是下了一个3.3G的软件,结果用了我一半的流量,现在是3开头了,不知道能不能撑到5.1放假