入驻
搜索
楼主: 叽叽歪歪

了解自己的流量

不知道开空间用流量多不?

多很多

想省流量,特别是像我这样的包月用户,就少上网站,特别是那些大网站,有图片,音乐,FLASH会在你看的时候自动保存到你的缓存,换句话说,也就是下载,流量是会去的,也别天天泡什么空间(在这里说句题外话,花多心思在空间,一点都不值得,浪费时间,浪费流量),尽量也不要在线看视频,即使是小小的短片也尽量别看,不得已,很需要的情况下,那就没办法了~~然后,下东西的时候,如果下外网,你喜欢用迅雷这样的P2P,那记得一下完东西就关了它,可是,郁闷的是,因为下载限速,包月的,说是说有512,其实就只有50KB左右的速度,你下的东西越大,需要的时间就越长,表示你在下载的时候,上传的时间也会跟着长,所以,就会导致一个局面,你需要下的东西很小,花不了你多少流量,但是,你在后台上传的,流出去流量,远远比你下的破东西多得多,这就是为什么很多人抱怨,自己下东西那么小,少,为什么流量去那么快。。。。说点极端点的,你要是不怎么下外网的东西,迅雷你都别装了(如果你对流量去向不清楚,又不知道怎么回事的),装个网际快车,下内网的东西,不会产生外网流量,用迅雷的用户,知道下学校的资源时,设置单线程,原地址,这样也可以避免迅雷在你下内网的东西时,搜索外网的资源来一起下。。。。。。

以上只是个人的建议,或许很多都说不准,见笑了~~

多很多
叽叽歪歪 发表于 2009-3-15 10:46

友仔经常在我这开空间玩
怪不得我一个用了40块了
后悔没有包月

友仔经常在我这开空间玩
怪不得我一个用了40块了
后悔没有包月
淼焱 发表于 2009-3-15 10:47

包月你早就完了

我每次用迅雷下了东西都会马上关掉,怎么还会上传啊,那要那个下载工具不会穿呢,,,

目前没有太大的出入。

迅雷真的会那样么?如果下内网的东西,迅雷它会不会也上传啊?

迅雷真的会那样么?如果下内网的东西,迅雷它会不会也上传啊?
志明与春娇 发表于 2009-3-15 11:45

下载的时候,记得设置单线程,原地址,一般是不会出那样的情况的~~最好,你是用快车这类工具在内网下。。。。

5# 叽叽歪歪

话说学校搞个不限流量不好么

下载的时候,记得设置单线程,原地址,一般是不会出那样的情况的~~最好,你是用快车这类工具在内网下。。。。
262644270 发表于 2009-3-15 11:47
我以为只点单线程就行了呢,看来下次要注意了....

说的很仔细,不错。

好长···
我现在是包学期的,每次上显示流量那流量是这个月的还是学期的啊?
我去查过我的上网收费,钱好像是按上网的时间来算。那是在怎么算啊··
上迅雷看下电影,流量就少很多

鄙视复制粘贴。。O(∩_∩)O哈哈~