入驻
搜索
楼主: 娃娃宝贝

顶起啦!!!问真话 回真话---你敢玩吗??

被我男人培养喜欢玩拳皇了~~哈哈~~~不过很菜~~LX喜欢短发女生还是长发~
小凉有偶 发表于 2009-3-13 17:34

哈哈,我的宿舍有很多的拳皇迷,我喜欢的类型很多,头发长短不重要,主要看重感觉和气质。LX喜欢的男生类型是什么?

喜欢春天或者秋天的天气,不冷也不热,天气不是太晴朗也不是太阴沉。LX经历最浪漫的事是什么?
fengfuyi 发表于 2009-3-13 17:34

我男人过年来我家乡看我的时候一起去吃东西,还有一起在情人节晚上去南湖放孔明灯~LX喜欢什么样的女生?

我男人过年来我家乡看我的时候一起去吃东西,还有一起在情人节晚上去南湖放孔明灯~LX喜欢什么样的女生?
小凉有偶 发表于 2009-3-13 17:36

希望你们一直浪漫到老,楼上楼下的,因为有任务在身,要离开了,你们继续玩吧~再会!

哈哈,我的宿舍有很多的拳皇迷,我喜欢的类型很多,头发长短不重要,主要看重感觉和气质。LX喜欢的男生类型是什么?
fengfuyi 发表于 2009-3-13 17:35

像我男人一样的~LX的喜欢吃螺丝粉么?

小凉有偶 发表于 2009-3-13 17:36

再回答一个吧,我喜欢自然得体,没有心计,善良的女生。

像我男人一样的~LX的喜欢吃螺丝粉么?
小凉有偶 发表于 2009-3-13 17:38

螺丝粉太辣伤胃,现在不喜欢了~~~~

你们就两个人而已,不用楼上楼下的了

久没看帖...突然发现有这么好玩的,可惜!我玩不起..

久没看帖...突然发现有这么好玩的,可惜!我玩不起..
海盗 发表于 2009/3/13 18:58

LS的  为什么你来了又不说话啊???

你们就两个人而已,不用楼上楼下的了
残影 发表于 2009-3-13 17:45

呵呵,确实也是,不过那个时候不知道还有没有其他人加入,因为有些人中途离开了。

ls的不问问题我就不用答嘞·LX的你喜欢NBA么?

ls的不问问题我就不用答嘞·LX的你喜欢NBA么?
志明与春娇 发表于 2009-3-13 22:34

我非常的喜欢,从99年到现在已经10年了,LX的平时最喜欢做什么?

我非常的喜欢,从99年到现在已经10年了,LX的平时最喜欢做什么?
fengfuyi 发表于 2009-3-13 23:06

最喜欢吃~LX的有过几个男/女朋友?

最喜欢吃~LX的有过几个男/女朋友?
小凉有偶 发表于 2009-3-13 23:13

我就有一个
5年了
楼下的爱什么性格的人
喜欢可爱型的吗

楼上的,我喜欢开朗的人,给人温暖的人,可爱点也喜欢
楼下的,你知道今天是白色情人节吗?