入驻
搜索
楼主: 娃娃宝贝

顶起啦!!!问真话 回真话---你敢玩吗??

!~!~!~!~!~!~!~!~!~

没 晒………………但全洗了

LX继续讲笑话
木鱼脑袋 发表于 2009-3-13 16:17
.有人问一个印度留学生,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。”立马抽丫的!  

LX暴PP 好不```

我现在玩游戏
    LX的  你衣服干了没有

今天没洗衣服

LX:

你妈贵姓?

今天没洗衣服

LX:

你妈贵姓?
尘书寒 发表于 2009-3-13 16:28
我妈和 刘得华一家亲

忘了问LX 了………………讲个笑话听听

我妈姓林

LX:鸭肉粉一般吃多少两?干不干捞?

楼上的,你想跟我妈妈认亲戚啊,下次再告诉你拉mololmo
楼下的,你知道论坛上的存款-------思明币--------去哪里存吗?

二两,不干捞
LX的,你跟你的男(女)朋友打过架吗

二两,不干捞
LX的,你跟你的男(女)朋友打过架吗
风都吹不动 发表于 2009-3-13 16:35
和 姐姐…………弟弟  打过………………………………LX的       不懂问您什么……………………愿意汇N(N大于3)Y   SMB给我吗???

LS的,我没有那么多SMB,就算有也不愿意,LX的,可以告诉大家你的真名吗?
(刚才进楼主的空间访问居然受到蠕虫病毒的攻击)

LS的,我没有那么多SMB,就算有也不愿意,LX的,可以告诉大家你的真名吗?
(刚才进楼主的空间访问居然受到蠕虫病毒的攻击)
fengfuyi 发表于 2009-3-13 16:43
你应该问LZ的 真实姓名……………………我的 不 可以………………LZ  周末如何过?

楼上的,你的问题可真的很雷人哟!!mosweatmo,不过我不怕,
君子坦荡荡麻,你认真看好了,我的名字就在里面“黄金有价书无价,敏捷才思步金阶”
楼下的,明天是周末了,你出去中心玩吗?motonguemo

楼上的,你的问题可真的很雷人哟!!mosweatmo,不过我不怕,
君子坦荡荡麻,你认真看好了,我的名字就在里面“黄金有价书无价,敏捷才思步金阶”
楼下的,明天是周末了,你出去中心玩吗?motonguemo
娃娃宝贝 发表于 2009-3-13 17:03

LS的。· 不去,没女友出去没意思
LZ跟我一朋友同名同姓。· HUANGMIN
LX的 你的电话号码QQ号码住址是什么?

耶~~没是问我的啊?

LS的。· 不去,没女友出去没意思
LZ跟我一朋友同名同姓。· HUANGMIN
LX的 你的电话号码QQ号码住址是什么?
伤尽千万少女心 发表于 2009-3-13 17:04

我的名字很平凡也很普通,mosmilemo 平平凡凡才是真
再说了,现在想改名字已经很麻烦了mosweatmo