入驻
搜索
楼主: 土豆爱番茄

"先进"的学生会部分成员

原帖由 小龙 于 2006-5-14 16:24 发表

我都还没照呢~
午觉睡醒还是好多人~
就晃来上网了~晚上再照算了 ~

晕~~~你还没照啊`~~中午我去照`~~~看见个高高的女生很象你

原帖由 欣云 于 2006-5-14 16:29 发表

晕~~~你还没照啊`~~中午我去照`~~~看见个高高的女生很象你

不是 吧?
你见过我?
我还没照啊~

:L:L:L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵  学生会混了好多人渣哦  看见个学习部的人(某某职位不好说) 胡子乱七八糟  说话半天也不明白他说了什么  他就是会吹牛  不见得怎么厉害  人也不礼貌 开会净是乱吹一通 浪费别人的时间   还有些是为了和老师近点   有些更让人难以理解~ 系里布置给他们的任务 他们都是很死板的拿来用 还喜欢指指点点  想问问他们 :你们累不累???   (不过学生会还是有积极为同学服务 尽职尽责的  在这里不是针对学生会的所有成员)

NND  平时学生会的都喜欢耀武扬威(*—没惹到我,不然管你是哪个。。
      插队,妈的。。直接拉出去PK。。他敢叼就做了他,就在行政楼做,看他能怎么样。。。

昨天排了两个多小时的队,没什么心情上论坛了.
我眼睁睁的看着他们插队,说了也没用,他们会听你的吗???
幼儿园的小朋友都知道插队是不道德的行为,那些插队的大学生应该再会到幼儿园再学习了。
说到学生会,大都靠的是走后门,真正有能力的又有多少呢??学校的社会的缩影,而学生会是官场的缩影.
我们小老百姓怎样游走于它们之中呢?