入驻
搜索

"先进"的学生会部分成员

今天是5.14日 英语四级拍相片的日子  一早去排队好多人啊~  在排队过程看见了好几个我们系的学生会的"先进"分子在插着队  平时开会 他们很是"认真","负责:的哦  这个时候为了自己的前途  ,也要认真,真的是可以理解哦~~~~  开会最积极  "diao 杠"人也是最牛 的 插队也是最积极的  ,我好服他们哦~~~~~~~
KAO.....插队?我在的话。。拉出去打!废话少说!!!学生会又怎么样!没理由给你插队!

apple 该用户已被删除
kao   支持   现在就看不起学生会的   都是为了自己的利益     那么久了 也不见他们做出什么成绩     不做事照样拿什么什么证书    还不知道 wuchi

是啊~ 可是我发表这样的帖子 压力很大啊   有板主把我的帖子删除了  ~~~~    按事实说话就是那么样的下场  社会的悲哀啊

你这张帖子 同样的内容  一共在三个板发了三次
已经是重复发贴了  这样是没什么实际意义的
所以删了二 张  不过分吧
下次注意拉

我今天早上去~~~~人多多的~~~又回来了~~~没有得照相~~~不知道中午给不给得照哦

说实话~~~很看不爽插队的人~~~~上次大一的时候就见有人插队被狂K一顿的~~~那叫爽啊~~~

哈哈哈哈````我们班全部免考英语B  4级  啊哈哈哈```:Q:Q哈哈:Q

原帖由 因为帅烦 于 2006-5-14 09:36 发表
哈哈哈哈````我们班全部免考英语B  4级  啊哈哈哈```:Q:Q哈哈:Q

为什么呀?????????????????????????????那么好啊?

原帖由 土豆爱番茄 于 2006-5-14 09:28 发表
是啊~ 可是我发表这样的帖子 压力很大啊   有板主把我的帖子删除了  ~~~~    按事实说话就是那么样的下场  社会的悲哀啊

这个社会没什么不是悲哀的~

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这就是官僚主义.....

将来这些人当官一定是大贪官!!!!

原帖由 apple 于 2006-5-14 09:26 发表
kao   支持   现在就看不起学生会的   都是为了自己的利益     那么久了 也不见他们做出什么成绩     不做事照样拿什么什么证书    还不知道 wuchi

看来阁下对学生会的意见满大的哦,不要因为某几个人的因素,而否定一个团队,

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-5-14 09:58 发表

我老爸也经常说我要是当官一定是个大贪官~~可是我不是学生会的~~~~:L:L:lol

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-5-14 09:58 发表

在这都做不好,出去还能当官吗。