入驻
搜索
楼主: dikes

关于超版dikes的表現你們覺得怎麽樣的.

原帖由 linsie 于 2006-5-12 17:50 发表

那麻烦你想套好点的 可执行管理模式 发到论坛上来 只要是可行的我们采用

这点倒是可以帮下你们!!不过要等我有空先。。。最近要写几个系统。。头都大了。。才来这里看看!!

开始来的时候跟你们闹现在感觉自己很白痴!!;Pi不过那时真看不惯作为管理者以老大自居的作为!!不过现在习惯了!!!

别的不多说,当你把论坛管理者看作是为会员服务的就够了!!一个成功的论坛不是要加多少多少功能,,插件!!!能给最好的态度给会员就很成功了!!

不过对某些会员故意闹事。封ID。。删贴。。。等等我没意见!

原帖由 饿狼 于 2006-5-12 18:00 发表

这点倒是可以帮下你们!!不过要等我有空先。。。最近要写几个系统。。头都大了。。才来这里看看!!

开始来的时候跟你们闹现在感觉自己很白痴!!;Pi不过那时真看不惯作为管理者以老大自居的作为!!不 ...

我也很忙。。很少来论坛 今天才有点空  我也不希望自己管理的论坛这样 谁都想要一个很好的环境 学生舒服 同时上面的领导也要舒服 我们在中间的人也就舒服了 这个是一个大的环境  这个环境就是要我们和大家去一起创造的 不要有事没事就生事 有些事其实很好解决的 可是为什么要闹呢 没有什么意义的 大家能在一个论坛上有说有笑多好  ;P

当老论坛做的火热的时候  由于技术的限制要转成这个新的论坛
当我们已经渐渐适应这个论坛的时候   我们也即将毕业,去适宜新的社会。
只能努力在未毕业的时候  成为一名成熟的斑竹

人家为什么闹呢?这倒是个值得讨论的问题!!我知道你们想的是什么!上面领导老师!你们这样闹我怎么做!!比如一个人发一个骂学校的贴!!把贴封了给个提示!“论坛只是同学们学习交流的地方,此类问题请自己向学校反映!希望大家不要再发此类贴!”你们这样做过没?我从来没见过!

这样谁会跟你们闹!!你们也是学生。。。可是你们二话没说!!直接删!!这样做能服人么?给别人的感觉是什么!!你们这样做能让大家起哄也不奇怪!!
不多说!!吃饭去!!饿。。。

我也很希望这里没有骂人。。只是个学习交流的地方!!!

原帖由 因为帅烦 于 2006-5-12 18:09 发表
当老论坛做的火热的时候  由于技术的限制要转成这个新的论坛
当我们已经渐渐适应这个论坛的时候   我们也即将毕业,去适宜新的社会。
只能努力在未毕业的时候  成为一名成熟的斑竹

呵呵。。我喜欢有技术的人!!!希望有空能交流交流!!;P;P:$

不发表意见。
只想说一下。你自己把帖子移到意见和建议版块吧。
做为管理员你不觉得这帖子放在这很不合适吗??

原帖由 饿狼 于 2006-5-12 18:14 发表
人家为什么闹呢?这倒是个值得讨论的问题!!我知道你们想的是什么!上面领导老师!你们这样闹我怎么做!!比如一个人发一个骂学校的贴!!把贴封了给个提示!“论坛只是同学们学习交流的地方,此类问题请自己向学 ...

说的好 最好不是要有攻击的帖子 上面给的意思就是带攻击性质的帖子就删除 上面是死命令 下面就只有执行 有些时候我们也是很无奈的 宁愿自己得罪 也要去做了。。很多东西都是情非得以

原帖由 饿狼 于 2006-5-12 18:14 发表
这样谁会跟你们闹!!你们也是学生。。。可是你们二话没说!!直接删!!这样做能服人么?给别人的感觉是什么!!你们这样做能让大家起哄也不奇怪!!...

这个问题我个人代表论坛的斑竹 管理员向 大家道歉
这种做法的确有点不妥  我们会总结自己的不足的
希望大家也能够谅解  ````   
一个成功的论坛  也是从遇到错误   犯错误    总结错误   避免错误   不断遇到问题  不断解决问题    不断总结   不断完善的   
做人做事也一样。
如果说这个论坛一开始就那么火爆  得到大家的肯定   打死我都不相信
所以    希望大家能在这个论坛刚起步的时候多给予些宽容 。。。

原帖由 因为帅烦 于 2006-5-12 18:27 发表

这个问题我个人代表论坛的斑竹 管理员向 大家道歉
这种做法的确有点不妥  我们会总结自己的不足的
希望大家也能够谅解  ````   
一个成功的论坛  也是从遇到错误   犯错误    总结错误   避免错误   不断遇 ...

我没话说 他把我想说的话都说完了 顺便晚上在请我吃饭吧  你好人做到底啊  大佬;P

原帖由 dikes 于 2006-5-12 17:24 发表
近来有一些会员对我很有意见.
同时我在这里也想知道别的会员们..是不是真的很我不满的.
.你们就在这里大胆的说出来吧..
全集会员的的投票对我是公平的.也希望你也.说出自己的心底话.
如果会员们真的对我不满的 ...

首先,只要你注重我们会员的感受我们也不会说什么,管理员的工作辛苦我们是知道的,
老实说
管理的权利并不是让人乱用的
如果你自己觉得自己很有权利可以随随便便删别的会员辛辛苦苦发的帖那你对得起我们这些会员么?

关于这个贴的主题
我觉得有会员提出意见是好事
这说明你在管理上面的确存在着或多或少的不足
闭门造车是不可取的  有挫折才有进步
做重要的是你能够发现自己的不足   然后改正             对吧  ^_^

论坛还有许多方面方面需要你们管理员去改进的
譬如说股票,还有帖子的更新问题,偶见许多帖(重复,过期,还有精华帖的评定也不是很合理)都没人管理,实在是你们的不是了~~希望你们注重这个问题~~~~~

好建议会采纳的

原帖由 拿起锄头去耕田 于 2006-5-12 18:16 发表
不发表意见。
只想说一下。你自己把帖子移到意见和建议版块吧。
做为管理员你不觉得这帖子放在这很不合适吗??

都说了这帖子不适合生活精粹,移去意见和建议。。。。
难道你们管理就可以乱在版块发帖子吗??

对于论坛,希望大家能以支持和帮助的态度去对待它.