入驻
搜索

关于超版dikes的表現你們覺得怎麽樣的.

近来有一些会员对我很有意见.
同时我在这里也想知道别的会员们..是不是真的很我不满的.
.你们就在这里大胆的说出来吧..
全集会员的的投票对我是公平的.也希望你也.说出自己的心底话.
如果会员们真的对我不满的..我会自觉退出论坛这个管理层的..
说白了..在论坛如果得不到.会员们的爱戴哪么我在这里也没有什么意思了?

我在论坛的工作时间是从:2004年12月份.开始在思明论坛做版主了...一直到现在.
以前都没有人对我说过...我是一个不称职的版主....可是现在就要了..也可真的是我的错..
所以在些特發此貼.讓大家給我..再次讓會員們決定我是否再停留在論壇的權利....

我去我留都撐握在你們會員的手上了.
在此謝谢你們說一声你们以前的支持..
       ~~`~~谢谢~~~

单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
对谁我都没意见!!只对你们做事的风格有意见!!闪!!!因为你们认为这论坛是学校的!什么事都是学校的!!如果空间是你们自己用钱买的话!!你想想你们会怎么样做事!!

有道理,

我对谁也没有意见

但是大家理念不合,当初也是乱加我罪名,把我踢出斑竹!

这样的管理下,只会走下坡路!

不要以为做在这个位置就很舒服 你可以换个位置来考虑我们的出发 现在我们管理的模式也在不断的摸索 有不对的地方 大家可以指出 大家都是同一个学校的 希望不要过激的言语行为  谢谢合作:handshake

走不走我不清楚!!不过这里是学校。。不论怎么样人气是不会下的。。。毕竟论坛说到底还是学校的。。。一定会有人来的。。。不过要是在外网。。这样的管理。。我看这样的论坛开不到10天!!!曾经亲身经历过!!!!

说实话  做这个论坛的确很有压力  不是我们想怎么样管就怎么样管   这是最烦的事情  也是最得罪人的事情
但是  做人要经得起考验,这点事情让你放弃,值得么?
人生本来就是磨难,需要自己去抗,走下去,不要为了无所谓的一点皮毛东西而放弃自己的事业.
男人,要理智一点,不需要冲动.

原帖由 linsie 于 2006-5-12 17:39 发表
不要以为做在这个位置就很舒服 你可以换个位置来考虑我们的出发 现在我们管理的模式也在不断的摸索 有不对的地方 大家可以指出 大家都是同一个学校的 希望不要过激的言语行为  谢谢合作:handshake

无非就是就是个管理员而已!!在外网日流理上万的论坛管理我都做过!!

关闭主题

我还是那句话!!如果是自己的论坛。。你就会在乎人气!!现在是学校的可好了!!这点你们从不用在乎过!!仔细想想为什么大家都是学生。。为什么我们的利益会发生冲突呢?而这种事情在我去过的论坛从来没见过!这也不能一声否定你们!!很大的原因。或者是因为同学对学校管理的意见太大吧!!

可是你们真正做到以理服人没?

关吧。。。另一种角度说。。你们是失败的!!

原帖由 饿狼 于 2006-5-12 17:48 发表
我还是那句话!!如果是自己的论坛。。你就会在乎人气!!现在是学校的可好了!!这点你们从不用在乎过!!仔细想想为什么大家都是学生。。为什么我们的利益会发生冲突呢?而这种事情在我去过的论坛从来没见过!这 ...

那麻烦你想套好点的 可执行管理模式 发到论坛上来 只要是可行的我们采用

不好说啊~~~
没怎么了解

还没关啊?~~~~~~哈哈~~~~大家消消气`~~~~~管理员上面还有老师和学校压着嘛~~~可以理解~~~不过就是不要做出引起大家公愤的事情就好了

原帖由 欣云 于 2006-5-12 17:54 发表
还没关啊?~~~~~~哈哈~~~~大家消消气`~~~~~管理员上面还有老师和学校压着嘛~~~可以理解~~~不过就是不要做出引起大家公愤的事情就好了

你说对了一半

还有一半是 我们也要对下面负责 你说的那一半 对上面就是责任