入驻
搜索
楼主: 残影

面对暴力 ,面对尊严,你屈服了吗?

把他们搞死搞残搞解散········

这是一个很好的让公车进来的机会~~~~~~~~~~

(一)图片:12月2号,学校外面的明阳中巴车跟一辆拉甘蔗的大卡车相撞了,有位同学伤得比较严重的,他的手被玻璃割破出血,最后送了医院.那位司机呢,脚受伤了.其他的人还都好,没什么大碍他惊恐怖地告诉告诉周围人:"这次像经历了一场生死劫难一样,还好你有事晚回来些,没和我一起坐那辆车回校".(这个是根据思明网上某位同学发帖编辑的)

(二)图片:12月5号.,就今天早上.那时候我正在商业街打印东西,听到一声响,当时没有想那么多.后来同学告诉我学校大门附近发生车祸了....回来宿舍上网,看见思明网好多人议论.(以下转同学的见闻和议论)
(1)
12月5号,今天早上8点40,在学校大门口发生了一起交通事故.一辆中巴车与一货车相撞.
原因是:两辆车都是从明阳农场开往南宁方向的,到学校大门时,货车司机打了左转向灯欲向左转,而中巴车司机却没注意到,反而加速从左边超车,只听嘣的一声巨响,中巴车撞到了货车.中巴车滑行6米左右才停下,车头严重变形,挡风玻璃碎的满地都是.货车并无大碍.还好没有人员伤亡.

(2)

什么时候学校才为我们学生出行的安全考虑一下?支持公车或直达快班到学校顶起来!

今早学校的车又有一台出车祸了,前两周也有一单!难道要等学校的车全都被车祸给砸坏了,我们没有车出南宁了学校才会考虑一下我们的出行问题?我来这个学校快两年了吧,我每周都有需要出南宁。近来我不敢再上学校外面的车了,总结了一句话没有必要就别上学校外面的车了!!为什么,就那么差的车(我看了一下整车出厂日期是98年的)跑得比马六还快!而且严重超载…限定23人的一车却上了差不多50人!!迟迟不开车!!!如果你坐的那台车人出车祸了怎么办呀?我们的一生不可能就因为了外面一台车毁了吧!!同样是离市区比较远的广西城市职业技术学院人家跟超大客运合作每天准点发车不超载,上高速路,服务态度好,司机素质好!!我们学校外面就有301车了为何不肯跟公交车合作一下或找客运公司进来呢?学校到底是怎么想的呀?同学们,如果你不希望下一个车祸现场有你在希望你们顶起来让学校真证落实好我们的外出运客工作!!不过也是人家都是领导都是开自己的车,才不理你是死是活呢!支持严重顶一下!!

(3)听说大三的学长说以前要通工交车的,后来搞不成了.因为有工交车的话,那些黑车就没得混了,利益冲突很大后来还打死了个工交车的司机,所以就不了了之了
最后:正是甘蔗和木薯收获时节,外边的中巴车连连发生事故,其实即使不是收获时节,中巴车的种种问题早就存在,只是一直都没有解决而已,多少广职学生期盼公车能引到学校...我可是从大一开始就期盼公车到达学校,现在准备毕业了看来没有希望的......老话题了.....

(一)图片:12月2号,学校外面的明阳中巴车跟一辆拉甘蔗的大卡车相撞了,有位同学伤得比较严重的,他的手被玻璃割破出血,最后送了医院.那位司机呢,脚受伤了.其他的人还都好,没什么大碍他惊恐怖地告诉告诉周围人:" ...
zolin 发表于 2009-2-28 16:42
恐怖啊,必须声讨他们~~~

我在想  学校领导在忙什么呢   ``````````````````````

他们难道是在教化我们要学会忍气吞声   要学会低头做  "人 "   ```````````````

不知道~~~应该不会在忙什么的事,现在压力还不大,得给点压力他们~~~

低头?再低头就不用做人了~~~

顶起

顶上~~~~~~~~

大家关注一下啊

把中巴扔河里~~~~~~~~~~队长枪毙~~~~~
司机无期徒刑~~剥夺政治权利终身~~~~~~~~~~

假如这件事学校方面不做点实际点的事
我回到我那个地方曝光此事,那这个学校就开始萎缩去吧
看还有人来这里读

严重顶起啊

~~~~~~~~~没人了,自己也要搞~~