入驻
搜索

面对暴力 ,面对尊严,你屈服了吗?

面对暴力 ,面对尊严,你屈服了吗?
如果你在一个万人高校里,光天化日,众目睽睽之下,惨遭勒索,当尊严受到挑战,当暴力侵犯到我们身边的校友,你还在无动于衷吗?
我们不应该团结起来,一起来维护我们的尊严吗?
1.10事件,暴力事件,暴力勒索抢劫事件,1.10明阳中巴司机光天化日拦路抢劫200学生事件,事件详情请点http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=67680&extra=&page=1
事情回放:
在1.10放寒假时,本校学生共计220余人乘车返乡时,突然遭到来自经营南宁江南站至明阳农场路线的中巴司机的勒索,中巴司机称这里是不给其他车辆进入校园接学生的,即使学生上了自己联系的车辆,也不可能开出校门,迫使每位学生交出5—7的“买路费”放可离校!!
这,不是赤裸裸的抢劫,不是赤裸裸的犯罪吗?
有同学说,他们是为了他们的利益,试问,你会为了自己的利益去抢劫,勒索别人吗?
这是发生在一个万人高校,一个国家示范性专科院校里的事情,你觉得不可置信吗?你觉得我们应该讨回我们的公道,拿回我们的尊严吗?
来吧,拿出我们的一点气魄~拿出我们的一点勇气~不要在暴力面前低头,不要在恶势力面前屈服,加入我们吧,是该闹一闹了,不闹,只能任人宰割,不闹,只能让恶势力继续气压我们,只能让那些强盗继续为非作歹!!为什么我们学校会发生这种耸人听闻,荒诞绝伦的事情,就是因为我们态度的疲软!!!

正所谓,姑息足以养奸!!!!
不能再忍了!!!!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!

有志者请加群74284208!!为大家讨回公道出一份力!!!!

誓死找回公道!!!http://news.qq.com/a/20090228/000672.htm?qq=0&ADUIN=80357408&ADSESSION=1235799411&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_SvrPush_Url.0
总理15时在线与网友交流~!

大家一起去闹吧,有什么好的建议也可以提给我们!!

顶啊!!!!!给我死里顶啊!!!!!!

搞起!!

心痛啊  如果学校都不能保护我们  政府也不能保护我们  那么  谁来保护我们呢

顶起来~!!!

明阳车不人道啊!!

顶起来………………………………………………………………

搞倒明阳佬

我顶顶顶!!!

TNND!!!!!!!!!搞死搞惨!!!!!!!!

我们的利益!!!没人来保障啊!!!!!!

关键要靠大家团结!!!

P.S    LZ这个标题颜色看的很晕。。。

万人的学校   我们能屈服于土匪么  绝对不能  ~~~ ~

一定要热起来。

热!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

讨回属于自己的公道!!!捍卫自己的尊严!!!